Куриная грудка в овсяной панировке со специями

9 рецептов

Куриная грудка в овсяной панировке со специями Куриная грудка в овсяной панировке со специями Куриную грудку вымыть, нарезать длинными брусками средней толщины. Залить мясо нежирным кефиром, добавить приправы, соль, оставить для маринования в холодильнике на час или два. Мелкую овсянку смешать с сухими травами и паприкой. Если в наличии крупная ов... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г, кефир 1% - 200 мл, паприка, смесь сухих приправ, специи, соль

Куриная грудка на сковороде Куриная грудка на сковороде Приготовьте кляр. Обмакните в него курочку и нарезанный кольцами лук. Обжарьте их с двух сторон на сковороде (до красивой корочки). 1. Подготовьте необходимые продукты. Лук используйте для гарнира к мясу. Куриную грудку освободите от кожи и костей, промойте... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (без косточки), Яйцо 1 Штука, Овсяные хлопья 2-3 Ст. ложек (молотые), Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Приправа для курицы По вкусу (смесь), Масло растительное 2-3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу

Куриная грудка в овсяной шубке Куриная грудка в овсяной шубке Грудку промыть, обсушить, нарезать длинными кусочками. Залить кефиром, добавить соль и специи. Оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике. Можно на ночь. Измельчить овсянку, добавить паприку и смесь трав. Перемешать. Обвалять в смеси маринованную грудку... Ингредиенты: куриные грудки - 400 г, кефир - 200 мл, овсяные хлопья - 50 г, паприка красная - 1 щепотка, травы сухие - по вкусу, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Пряная куриная грудка в кефире Пряная куриная грудка в кефире Грудку вымыть, обсушить, нарезать длинными кусочками средней толщины. Залить продукт кефиром, подсолить, посыпать специями, поставить в холодильник для маринования на 1,5-2 часа. Мелкую овсяную крупу смешать с сухими травами и молотой паприкой. Мясо обвалят... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, кефир 1% - 200 мл, овсяная крупа - 50 г, смесь пряных трав, паприка, специи, соль

Куриная грудка в панировке из овсяных хлопьев рецепт с фото Куриная грудка в панировке из овсяных хлопьев рецепт с фото Полагаю, что куриная грудка в панировке из овсяных хлопьев должна понравится людям, стремящихся к правильному питанию. Берем филе куриной грудки. Если у вас исходный продукт целая грудка курицы, то сначала отделяем филе от костей, снимаем кожу. Жир с курино... Ингредиенты: Куриная грудка (500 г.), Овсяные хлопья (4 ст.ложк), Куркума (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)

Куриные отбивные с грибными кексами Куриные отбивные с грибными кексами Готовим грибные кексы. Возьмем хлопья овсяные ТМ «Националь», опята (собранные летом) или другие грибы, лук, чеснок и яйцо. Грибы измельчаем, добавляем к ним специи, яйца и овсяные хлопья ТМ «Националь». Хорошо перемешиваем. Выкладыв... Ингредиенты: опята замороженные - кг, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 50 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 1 шт., специи - по вкусу, куриные грудки - 2 шт., манная крупа ТМ «Националь» - 100 г, яйца куриные - 2 шт., кумин - по вкусу, укроп сушеный...

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке Куриное филе в хрустящей овсяной корочке Филе вымыть, промокнуть бумажной салфеткой лишнюю влагу, нарезать, отбить. Полить мясо кефиром, посолить по вкусу, посыпать паприкой, специями, оставить для маринования на 20 минут в холодильнике. Овсяные хлопья перемолоть, но не очень мелко. Можно взять го... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, кефир 1% - 200 мл, овсяные хлопья - 50 г, яичный белок - 2 шт., прованские травы - 1.5 ч.л., паприка молотая, специи, соль

Котлеты из куриного филе Котлеты из куриного филе Один из самых аппетитных ароматов в мире – аромат жареных котлет. Сколько теплоты в нём, сколько уюта! Попробуйте заманить домашних на кухню поесть овсяной каши — дожидаться придётся вечность! А стоит зашкварчать на сковородке румяной котлетке, и звать нико... Ингредиенты: Куриное филе – 500 г, Картофель – 1 шт., Плавленый сыр – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец молотый – по вкусу, Белок куриный – 1 шт. (для смазывания котлет), Специи – на выбор (по вкусу), Травы сушеные – по желанию, Растительное масло – 0.5 ст.л. (для смазывани...

Куриные биточки с пшёнкой Куриные биточки с пшёнкой Отварить грудинку (я делаю с кожей и костями, так получается вкуснее). Косточки выбрать, мясо порезать небольшими кусочками. Бульон нужно оставить. Пшено (около 100 гр, я делаю на глаз) отварить на молоке с водой (лучше очень хорошо разварить), подсолить, д... Ингредиенты: Грудка куриная - 700 г, Пшено (крупа) - 100 г, Молоко (+ вода до нужного объема) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 50 мл, Соль (по вкусу)