Куриная грудка в луково сливочной шубе

2 рецепта

Куриная грудка в луково-сливочной шубе Куриная грудка в луково-сливочной шубе Лук почистить и нарезать полукольцами. Грудку помыть, обсушить и разрезать на 3 части. Как нравится. Форму смазать сливочным маслом, грудку посолить, поперчить и выложить в форму. Лук обжарить на сковороде в подсолнечном масле (примерно 15 минут), до золоти... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Лук репчатый - 350 г, Сливки - 200 мл, Бульон - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное (для смазки формы), Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки лука)

Куриная грудка по-французски Куриная грудка по-французски У меня была целая курица, поэтому отделяем большую грудку от тушки и костей. Можно использовать с кожицей или без, я не снимала кожу и жарила в первую очередь на ней. Итак, разогреваем сковороду и кладём курицу кожей вниз, посолив, поперчив. Затем переворач... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт, Сыр мягкий - 175 г, Картофель - 0,8 кг, Масло оливковое - 3 ст. л., Помидоры черри - 1 горст., Петрушка - 1 ч. л., Приправа - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 1 горст.