Куриная грудка в клюквенном маринаде

11 рецептов

Куриная грудка в клюквенном маринаде Куриная грудка в клюквенном маринаде Это незамысловатое блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола! Или в качестве горячего блюда, когда жареная куриная грудка подаётся с пряным клюквенным соусом. Или в качестве холодной закуски, когда эта же грудка подаётся в охлажденном виде в виде наре... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Вино красное 100 Миллилитров (сухое), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Джем клюквенный МахеевЪ 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Вода 60 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Куриная грудка в клюквенном соусе Куриная грудка в клюквенном соусе Это незамысловатое блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола или в качестве горячего блюда, когда жареная куриная грудка подаётся с пряным клюквенным соусом. Также оно будет уместно в качестве холодной закуски, когда эта же грудка подаётся в охлажденн... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Вино красное 100 Миллилитров (сухое), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Джем 2 Ст. ложки (клюквенный), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Вода 60 Миллилитров, Соль 1 Щепотка

Куриная грудка в клюквенной глазури Куриная грудка в клюквенной глазури Клюкву, корицу, бадьян и цедру поместите в сотейник Влейте вино и проварите 10 минут Удалите корицу и бадьян. Клюкву вместе с цедрой измельчите блендром, добавьте коричневый сахар и сладкий соевый соус "Киккоман" Добавьте сливочное масло, нагрейте... Ингредиенты: Клюква - 100 г, Сахар коричневый - 50 г, Корица (палочки) - 2 шт, Бадьян (звездочки) - 4 шт, Цедра апельсина - 5 г, Соевый соус (сладкий Киккоман ) - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Вино красное сухое - 100 мл, Филе куриное - 250 г, Соль - по вкусу, Сок л...

Куриное филе в клюквенном желе Куриное филе в клюквенном желе Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Смешать сливки (здесь сметана), соль, перец, специи. Разрезать грудку на 2 части и обмазать маринадом , поместить в подходящую посуду, выдержать в холодильнике на 2-3 часа (можно ночь). Промаринованные ... Ингредиенты: 1 куриная грудка (здесь 450 гр), сливки (сметана) 3 ст.л., соль, смесь перца из мельницы, специи (здесь розмарин, базилик, тимьян), для желе: 1 ст. свежей или замороженной клюквы, 1 упаковка желатина (15 гр. ), вода, сахар 3 ст.л. (без горки)

Куриная грудка под клюквенным соусом Куриная грудка под клюквенным соусом Подготовленную грудку курицы без кожи выдерживают в маринаде из смеси апельсинового, грейпфрутового сока, лимонного сока, белого полусладкого вина, соли, перца, сушеного граната – 1-1,5 часа. Затем грудку кладут на сковороду с... Ингредиенты: маргарин - 2 ст. ложки, ананас консервированный - 70 г, грейпфрут - 1/2 шт., апельсин - 1 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки, чернослив - 70 г, яблоко - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, клюква - 150 г, белое вино - 1/4 стакана, сахар - 2 ч. ложки, крахмал...

Грудка с карамелизированными яблоками и клюквой Грудка с карамелизированными яблоками и клюквой В сотейнике нагреть до кипения маринад из 3 ст. л. соевого соуса, 1ст. л. коньяка, 1ст. л. яблочного уксуса, 1ч. л. меда, 1/3 ч. л. корицы, ¼ ч. л. розмарина, 1 зубчика чеснока, 1/3 ч. л. базилика сушеного. Остудить и замариновать в нем куриную грудку ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Корица - 1/3 ч. л., Розмарин - 1/4 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Базилик (сушеный) - 1/3 ч. л., Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Имбирь - 1/5 ...

Клюквенный соус для вторых блюд Клюквенный соус для вторых блюд Засыпьте клюкву в кипящую воду, варите на среднем огне 10 минут. Если поставить варить клюкву или бруснику на сильном огне, ягоды будут активно лопаться и забрызгают вам стены и одежду. Одновременно засыпьте сахар, после каждой ложки пробуйте, чтобы не было... Ингредиенты: Свежая клюква - 1 стакан, Сахар - 3 столовые ложки, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Вода - 1 стакан

Курица "Клюквенная фантазия" Курица "Клюквенная фантазия" 1. Клюкву промываем, перетираем в блендере. Через марлю выжимаем сок. 2. В полученный сок добавляем мед, имбирь и карри (все добавляем по вкусу, в соусе должны чувствоваться и кислые и сладкие нотки). Пропускаем соус через ситечко. 3. Куриную грудку раздел... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Клюква (300г перетирать, 100г в рис) - 400 г, Мед - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Рис (на гарнир) - 100 г

Рулеты по-хлудовски в багровых тонах. Рулеты по-хлудовски в багровых тонах. Отбивные из говядины, курицы и свинины - маринуем. Маринад: 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки слабого уксуса и 1 кружочек выжатого лимона с цедрой. Маринуем 1 час. Режем красный перец вдоль на полосы. На отбивные выкладываем красный перец с расст... Ингредиенты: отбивное мясо из говядины - 100 гр., отбивное мясо из куриной грудки - 100 гр., отбивное мясо из свинины - 100 гр., 1 красный болгарский перец, клюква 100 гр., сахар 100 гр. или мёд - 3 ст.л., чеснок – 2 дольки., соус соевый 30 гр.

Куриные рулеты в беконе с клюквенным Куриные рулеты в беконе с клюквенным Клюкву засыпать сахаром, добавить сок, цедру и имбирь порезанные соломкой. Варить 20 минут на среднем огне, помешивая. Добавить соевый соус и варить помешивая 10 минут. Убрать с огня и дать настояться 1 час. Грудку промыть, обсушить и сделать на ней неглубо... Ингредиенты: соус для подачи

Загрузка