Куриная голова

1588 рецептов

Куриная голова Куриная голова Изюм распариваем мин 15 -20. Вообще, все, до гениальности, просто. Мясо снимается с костей, режется на мелкие кусочки. Сыр и морковка натирается на крупной терке. Высыпается к курице, грибы крупно режутся. Лук режем кубиками, обжариваем грибы с луком, когда... Ингредиенты: Голень куриная - 3 шт, Шампиньоны - 6-8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый (любой, можно несколько сортов) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (+ перец), Орехи (лучше грецкие, дробленые) - 50 г

«Хитрая» уха на курином бульоне «Хитрая» уха на курином бульоне Количество продуктов указано в очищенном виде. Довести до кипения заранее приготовленный куриный бульон. Картофель нарезать ломтиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Стебли петрушки и укропа мелко порубить. Соединить бульон и овощи. Варить до готов... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, картофель - 170 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 70 г, зелень рубленая - 30 г, филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тмин - ч. л., лавровый лист - 2 шт.

Куриное филе с морковью и сыром Куриное филе с морковью и сыром Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать вдоль на 2 пласта. Иногда попадается такое крупное филе, что я режу даже на 3 пласта. Готовим всем известный салат))) Морковь и сыр натираем на крупной терке, добавляем измельченный через пресс чеснок, немного соли.... Ингредиенты: Филе куриное (2 шт.) - 500 г, Морковь - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Йогурт (натуральный или сметана) - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

«Голубчики» с куриной грудкой и овощами «Голубчики» с куриной грудкой и овощами Куриную грудку разделать на филе, разделить на 2-4 кусочка, слегка отбить. Посолить, поперчить, посыпать сушеными травами (базилик, орегано, тимьян, майоран), сбрызнуть соком лимона и оставить на 20-30 минут. Отделить от кочана аккуратно целые листы, отвари... Ингредиенты: Сок лимонный, Соль, Смесь перцев, Грудка куриная - 1 шт, Рис (сырой ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (молотая), Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (свежая), Сметана (для соуса) - 2-3 ст. л., Томатная паста (для соуса) - 1-2 ч. л., Вино белое сухое ...

Куриный шашлык Если очень хочется Куриный шашлык Если очень хочется Пока муж разводил костер, моя задача была за минут 30 не только разморозить окорока, а еще и замариновать. Так что со скоростью звука, меняя теплую воду, я их довольно быстро разморозила. Маринад созревал на ходу. Соль, перец, лавровый лист и лимонная кисло... Ингредиенты: Окорочок куриный - 5 шт, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Кислота лимонная

Куриные трубочки с начинкой и рисом Куриные трубочки с начинкой и рисом Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Янтарь кладем в кипящую воду и варим 30 минут. А пока варится рис, приготовим куриные трубочки. Куриное филе промыть, обсушить. Разрезать каждое к... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Брынза - 50 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Укроп - 20 г, Соль - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Кефир - 50 мл

Куриный салат "Жареный петушок" Куриный салат "Жареный петушок" Подготовить ингредиенты для салата: куриное мясо нарезать кубиком, поперчить, посолить, обжарить на подсолнечном масле. Картофель сварить, потереть на крупной терке. Соленые огурцы. Сварить морковь, потереть на крупной терке. Яйца сварить, почистить, отдель... Ингредиенты: Филе куриное (большого размера) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Огурец соленый - 10 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное (твердого) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Маслины - 5 шт, Гран...

Куриная грудка с овощами и творогом Куриная грудка с овощами и творогом Теперь вы тоже можете узнать, как приготовить куриную грудку с овощами и творогом в виде котлеток. Это горячее блюдо считается низкокалорийным, особенно если вы будете не жарить котлетки, а сделаете всё на пару. Для гарнира выбирайте лёгкие тушёные или варё... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Морковь 90 Грамм, Творог 200 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Кабачок 350 Грамм, Укроп 20 Грамм, Крахмал кукурузный 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молоты...

Салат с куриным мясом Салат с куриным мясом Сухарики готовлю самостоятельно из вчерашнего хлеба. Если делаете салат заранее, то заправьте его майонезом, а сухарики положите отдельно и только перед подачей добавьте в блюдо. Курицу лучше обжарить или запечь, можно брать любые части тушки. 1. Куриную гр... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (запеченная, копченая или отварная), Салат 4 Пучка (использую разные по цвету), Укроп 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Яйца 4 Штуки, Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Батон 3-4 Ломтиков

Куриные бедра с апельсинами Куриные бедра с апельсинами Приготовить куриные бедрышки по моему рецепту не составит труда. Почему я выбрала сочетание именно курицы с апельсинами? Да очень просто! Все уши прожужжали курочкой в соусе терияки. Выяснив, что в этом соусе, оказывается, присутствует сок апельсина, у меня... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Апельсины 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Загрузка