Куриная голень в кляре

26 рецептов

Куриная голень в кляре Куриная голень в кляре Куриная голень в кляре изумительно вкусная, нежное мясо в хрустящей золотой корочке тает во рту. Если вы никогда не делали куриную голень в кляре, обязательно попробуйте. Голень можно предварительно замариновать, тогда мясо гарантированно будет нежным. Я де... Ингредиенты: Куриная голень 6 Штук, Яйцо 2 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Перец черный 1 Ст. ложка, Мука 150 Грамм, Смесь приправ для курицы 1 Штука (пакетик), Масло для жарки 100 Миллилитров

Куриные голени в пивном кляре Куриные голени в пивном кляре У меня набор ножек с короткой косточкой. Подготовить приправы для маринования. В смеси такой состав: чеснок, базилик, паприка, лук, чили, петрушка, кориандр, куркума, соль, морковь. Обвалять в них ножки. Убрать в холодильник на ночь или на несколько часов. ... Ингредиенты: куриные голени - 700 г, приправа для курицы - 1 ч. л., приправы - ч. л., пиво светлое - 270 мл, мука - 2 стакана, соль - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурцы соленые - по вкусу

Куриные ножки в кляре на сковороде Куриные ножки в кляре на сковороде Для начала приготовим кляр. Делать это будем так: 1. В миску разбейте яйцо, взбейте его венчиком или же вилкой. 2. Положите к яйцу половину соли. 3. Добавьте в миску молоко, все тщательно перемешайте. 4. Муку просейте, смешайте со специями в отдельной миске... Ингредиенты: Куриные ножки (4 крупных ножки) - 600 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 100 мл, Мука - 4 стол.л., Растительное масло - 80 мл, Специи сухие (подходящие для курицы) - 1 стол.л., Соль (по вкусу) - 1 чайн.л.

Куриные голени в пивном кляре Куриные голени в пивном кляре Готовим кляр: взбить яйцо с пивом (я взбивала венчиком), посолить, насыпать специи для курицы (можно взять просто карри), хорошо перемешать и по одной ложке добавлять муку - кляр будет должен получится как на оладьи. Голени обмыть и вытереть бумажными полот... Ингредиенты: Куриная голень - 4 штуки, Пиво - 50 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Приправа для курицы - по вкусу

Куриная голень с кармашком Куриная голень с кармашком Ингредиенты. Подрезая кожицу на голени делаем в мясной части кармашек, кладем туда сливочное масло и зелень Прикрываем сделанный кармашек кожицей ... Готовим кляр. Взбиваем яйцо с мукой (при желании добавляем сливки или молоко) до консистенции густого соуса... Ингредиенты: Голень куриная, Зелень, Масло сливочное, Яйцо куриное (кляр), Мука пшеничная|Мука (кляр), Сливки (кляр), Соль

Куриные ножки в кляре. быстрый ужин Куриные ножки в кляре. быстрый ужин Куриные ножки в кляре на сковороде это блюдо как палочка выручалочка когда быстро нужно приготовить ужин.Сделать в кляре курицу очень просто. Взбить яйцо, добавить туда соль и специи. ... Затем взять кусочек курицы и обмакнуть его в яйцо. После этого, обвал... Ингредиенты: куриные голени, 10 шт., яйцо, 2 шт., мука, 100 гр., соль, 5 гр., специи, 5 гр., растительное масло, 150 мл.

Куриные голени в сырном кляре. очень вкусно! Куриные голени в сырном кляре. очень вкусно! Куриные голени залить холодной водой. Добавить специи и соль по вкусу (у меня прованские травы и чесночный перец). Довести до кипения и варить 15-20 мин. Голени остудить. Приготовить кляр: смешать муку, сыр, яйцо и молоко, добавив специи и соль по вкусу. Ку... Ингредиенты: куриные голени 10 шт, растительное масло, соль, специи ., для кляра, мука 65 гр, тёртый сыр 60 гр, молоко 100 мл., яйцо 1 шт

Куриные голени в сырном кляре (вариант). Куриные голени в сырном кляре (вариант). Голень курицы вымыть и потушить в небольшом кол-ве воды с приправой и солью, до тех пор, пока вода не выкипит. Примерно 3-4 минуты. Приготовить кляр...смешать тёртый сыр, 2 яйца, муку и молоко. Кляр посолить и взбить вилкой или миксером. В сковороде растопи... Ингредиенты: куриная голень 9-11 шт., сыр масдам (тёртый) 0,5 ст., молоко 3,5 % 0,5 ст., мука 0,5 ст., яйцо куриное 2 шт., сливочное масло 60-70 гр., соль, французские травы.

Куриные ножки в кляре в духовке Куриные ножки в кляре в духовке Для этого блюда возьмите: куриные ножки, йогурт без добавок, чеснок, горчицу, половину лимона, хлебные крошки, сливочное масло, петрушку. Куриные ножки промыть и обсушить бумажными салфетками. Натереть перцем и солью. Оставить в прохладном месте на 20 минут... Ингредиенты: Куриная голень - 8 шт., Масло сливочное - 80 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 2 щепотка, Горчица - 1 ст. л., Йогурт натуральный - 200 мл, Лимон - 0.5 шт., Петрушка свежая - 0.25 пучок, Соль - 4 щепотка, Чеснок - 3 зубчик

Куриные ножки в кляре с картофелем Куриные ножки в кляре с картофелем 1 ) Берем куриные ножки, тщательно промываем и даем высохнуть, натереть солью, черным молотым перцем и оставляем в прохладном месте на 20 мин. 2 ) Петрушку тем временем мелко режем. 3 ) В мисочке смешиваем йогурт, петрушку, горчицу. Выдавливаем 3 зубчика че... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Соль, Перец черный (молотый), Йогурт (без добавок) - 200 мл, Петрушка, Горчица (готовая) - 1 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное - 90 г, Масло растительное, Картофель, Приправа (для ...

Загрузка