Кура кола

19 рецептов

Кура-Кола Кура-Кола Итак, приступим. Нарежем курочку на небольшие кусочки. Добавляем измельченный чеснок, кетчуп, соевый соус. Солим, перчим, добавляем любимые приправы (у меня карри). Хорошенько перемешиваем. Заливаем колой. Сразу снимаем образовавшуюся пену. Оставляем марино... Ингредиенты: Курица (филе ) - 500 г, Кола (кока-кола) - 250 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Приправа, Лук репчатый - 1 шт

Кура в овощном "рагу" Кура в овощном "рагу" все овощи нарезать на произвольные кусочки,выложить на противень,залить маслом,посыпать солью и перцем и перемешать.отдельно разделать курочку(я снимаю шкуру),разрезать,вдоль грудки,на попалам,немного придавить и уложить на овощи,так,чтобы она на половину с... Ингредиенты: кабачки, баклажаны, лук, кортофель, курочка, чеснок, соль, перец

Куриные рулетики с чесноком и сыром фета(из серии 100 рецптов из кур.грудки) Куриные рулетики с чесноком и сыром фета(из серии 100 рецптов из кур.грудки) Это первый рецепт из серии "100 рецептов из куриной грудки"-она фаворит на нашей кухне,т.к. мы стараемся вести здоровый образ жизни,любим её за большое кол-во белков и стоимость! :) хорошенько отбиваем грудки,режем на части (примерно 5 на 10 см),в мисочке с... Ингредиенты: куриная грудка-2,5 шт., укроп, тертый чеснок, специи, сыр фета

Помидорчики да фаршированные! Помидорчики да фаршированные! С помидоров срезаем шляпку-крышку (обязательно веточку оставить) из помидоров вычищаем семенную коробку тобишь мякоть. Делаем фарш: на небольшом кол-ве масла обжариваем целый лук порей, с зеленым хвостом, добавляем грибы, после того , как они уменьшаться и... Ингредиенты: помидоры 8-10 шт. (с хвостиками), сыр-100-150 гр. кто сколько любит(я делала на глаз), копченная кура- 1-2 ножки, майонез, лук порей-1 целый со стеблем, грибы- 400-500 гр., соль, перец, растительное масло(для обжарки)

"шейка",или наш гордый ответ всем колбасным капиталистам-монополистам. "шейка",или наш гордый ответ всем колбасным капиталистам-монополистам. Не знаю, как на счёт названия, может, это вовсе и не шейка, но так её назвал автор оригинального рецепта, а я из-за глубокого к нему( автору) уважения, не осмелилась его поменять.Но что касается вкусовых качеств--это действительно-бомба. Куда там нашей кури... Ингредиенты: куриный крупный окорочёк-1,5 шт, куриная печень-300 гр, куриные желудки-300 гр, куриные сердечки-300 гр, лук-4-5-шт крупных, яйцо-6 шт, манная крупа-6 ст. л, слив масло для жарки, а это-точные пропорции оригинального рецепта: кур печень-500 гр, кур желудки-...

Шаверма. 2 рецепта: шаверма + домашняя пита. Шаверма. 2 рецепта: шаверма + домашняя пита. Филе порезать на кусочки, посолить, надеть на шампура и жарить в шашлычнице 15 минут. Нарезать огурцы и помидоры не большими кусочками. Сложить в миску. Нарезать лук, положить в другую миску. Смешать сметану и майонез в миске. Добавить соль, карри и измельч... Ингредиенты: примерное кол-во: помидоры., огурцы., репчатый лук., соус для шавермы : сметана и майонез 1:1. примерно по 300-350 г., чеснок ., соль, порошок карри .

Шведский рыбный торт "Smörgåstårta" (Смёргасторте) Шведский рыбный торт "Smörgåstårta" (Смёргасторте) Когда положен последний слой,торт нужно украсить.Хлеб наверху и по бокам обильно смазать майонезом.Тонко нарезанными кусочками рыбы Смёргасторте украшается со всех сторон.Сверху можно положить огурец,креветки,икру и декорировать зеленью и лимоном. Накрываем... Ингредиенты: красная рыба(лосось)400гр, хлеб для тостов(я брала Геркулес зерновой), креветки, огурец свежий, майонез, сметана, икра для украшения, зелень

Щи из молодой капусты с курицей Щи из молодой капусты с курицей Набор продуктов для приготовления щей на курином бульоне. Первым делом варим бульон. Хорошо промываем курицу, заливаем холодной водой на 4-5 см выше курицы, солим и ставим вариться на средний огонь примерно на 1 час. Не забывайте тщательно снимать пенку. Ко... Ингредиенты: Капуста (молодая) - 200 гр, Картошка - 400 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 150 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Куриные грудки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт.

"Курица не мясо?" "Курица не мясо?" Режем куриное филе небольшими кусочками,солим,посыпаем крахмалом, содой, выдавливаем сок лимона и перемешиваем. Оставляем от 15 мин - до 30 мин. максимум в таком маринаде. Не могу точно сказать,что за это время происходит с куркой, но через 15 мин.такой обр... Ингредиенты: филе куриных грудок - 1 кг, картофельный крахмал - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - по вкусу

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Загрузка