Купаты в томатном соусе с фасолью

2 рецепта

Купаты в томатном соусе с фасолью Купаты в томатном соусе с фасолью Фасоль отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Чеснок порезать. Перец помыть, порезать кубиком. В большой сковороде (казане) разогреть растительное масло, обжарить перец 2 минуты. Сдвинуть перец в сторону, купаты (сосиски) обжарить со всех... Ингредиенты: Сосиска (свиная (купаты) - 6 шт, Фасоль (отварная, тм Мистраль) - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Томатная паста (примерно 5 ст.ложек) - 200 г, Бульон (либо вода) - 100 мл, Петрушка - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт

Кассуле Кассуле 1. Замочите фасоль на ночь в достаточном объеме воды.2. Перед приготовлением поменяйте воду и поставьте фасоль вариться.3. Очистите лук (оба вида), морковь и чеснок. Нарежьте морковь шайбами, лук-порей - соломкой, лук репчатый - кубиками среднего размера, ч... Ингредиенты: Фасоль белая - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатная паста (протертые томаты) - 120 гр, Свинина - 200 гр, Фарш мясной (свиной) - 300 гр, Бекон (соленый) - 130 гр, Утиная грудка - 1 шт., Утиные окорочка ...