Кунцевские булочки

10 рецептов

Кунцевские булочки Кунцевские булочки Тесто готовится безопарным способом и все продукты смешиваются, практически, одновременно. Дрожжи растворите в воде (по рецепту, в холодной воде из под крана), всыпьте сахар и перемешайте до растворения дрожжей. В миску тестомешалки (или в ведерко для Х/П) ... Ингредиенты: вода - 290 г, сахар - 35 г, соль - 8 г, сливочное масло - 80 г, мука - 500 г, дрожжи свежие - 10 г

Назад в СССР: Кунцевские булочки ГОСТ Назад в СССР: Кунцевские булочки ГОСТ Замесить тесто месить 20 мин. Оставить на брожение 1.5-2 часа.,при 30С Расстойки: предварительная 12 мин.Сформировать булочки и окончательная расстойка на листе 25 мин. Печь 13-19 мин при 200 - 260 С с паром. Ингредиенты: Рецептура по ГОСТу: Рецепт, на 8 булочек по 50 г, 250 г муки в.с. или 1 с., 10 г дрожжей св., 4 г соли, 17.5 г сахара, 25 г маргарина, 150-170 г воды

Кунцевские булочки и рогалики Кунцевские булочки и рогалики Тесто заводится безопарным способом. Все продукты смешиваются одновременно. Дрожжи растворить в холодной воде из под крана, всыпать сахар, перемешать до растворения. Муку всыпать в ведерко для Х/П, влить дрожжевую сладкую массу. Через 5 мин. замеса вносим м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 500 г, Вода (из под крана-холодная) - 290 г, Дрожжи (свежие пресованные) - 10 г, Сахар - 35 г, Соль - 8 г

Кунцевские булочки по ГОСТу Кунцевские булочки по ГОСТу Источник:ЖЖ Люда- Mariana- aga. По ГОСТу булочка должна быть круглая или овальная весом 50 гр. Однако, на заводах её формуют очень по-разному. Формируют кунцевские булочки и круглыми, и овальными, и в виде рожков или трубочек, весом и по 30, и по 50, и по 8... Ингредиенты: мука, вода, маргарин, дрожжи, соль, сахар

назад в СССР: Булочки за 3 копейки назад в СССР: Булочки за 3 копейки Дрожжи растереть с сахаром,добавить 1 ст.л. муки и растворить смесь в 100 мл теплой воды. Прикрыть миску пищевой пленкой и убрать в теплое место на 10-15 минут. Муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Добавить дрожжи и оставшуюся воду, размешать. ... Ингредиенты: 400 г муки, 15 г свежих дрожжей (или 5 г сухих), 4 г (1 ч.л.) соли, 25 г (чуть больше 1 ст.л.) сахара, 40 г маргарина (я заменила на сливочное масло), 200-225 мл теплой воды

Булочные контейнеры Булочные контейнеры Для пикника очень удобный вариант, решает проблему лишних тарелок, т. к. "приговаривается вместе с посудой", оговорюсь сразу, я люблю салат "Неженка", поэтому всегда беру именно его, но при желании можно любой другой. С кунцевской булочки срезается донышко ... Ингредиенты: Булочка ("Кунцевская") - 5 шт, Ветчина (варёная колбаса) - 100 шт, Сыр твердый - 100 шт, Огурец - 1 шт, Кукуруза (консервированная), Майонез, Соль, Зелень

Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром Берем батон или булки для хот-догов. У меня были 2 булочки "Кунцевские". Включить разогреваться духовку на 200 C. Сделать глубокие надрезы на хлебе. Натереть хлеб чесноком. В небольшой чашке смешать размягченное масло (у меня было грамм 80) с мелко нареза... Ингредиенты: Булочка - 2 шт, Сыр твердый (можно побольше-вкуснее будет) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Чеснок, Зелень

Пички Пички Булочки по типу малятко, кунцевские или просто для хот-догов разрезаем на половинки вдоль и аккуратно "выгребаем" мякоть чайной ложкой... Смазываем кетчупом... выкладываем нарезанную кубиками ветчину... можно добавить помидор, отварное яйцо, марин... Ингредиенты: Булочка, Сыр твердый, Ветчина, Кетчуп, Майонез

"горячая собака" (фм "мой любимый хот-дог) "горячая собака" (фм "мой любимый хот-дог) Лук нарезать тонкими кольцами Кетчуп смешать с перцем и травяной пастой. Ломтики бекона обжарить на сухой сковороде. Положить туда же сосиску и тоже обжарить. На другой (тоже сухой) сковороде на небольшом огне подсушить с обеих сторон булочку . Недолго, п... Ингредиенты: 1 булочка кунцевская, 1 любимая сосиска (желательно на всю длину булочки), 3 длинных ломтика тонко нарезанного копченого бекона, 1-3 синей ялтинской луковицы, 2 ст.ложки любимого кетчупа, 1/3 ч.л. пасты итальянские травы (можно и без нее), щепотка перца чил...

Студенческие горячие бутерброды Студенческие горячие бутерброды Разогреваем духовку до 200-220°. Батон (у меня кунцевские булочки) нарезать порционными ломтиками. Смазать их кетчупом (у меня домашний с луком), сверху выложить кружочки ветчины (или любой другой колбасы, в т. ч.сосиски, практиковался и праздничный вариант... Ингредиенты: ветчина вареная - 300 г, сыр твердый - 150 г, кетчуп томатный - 100 г, зелень рубленая - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, булка белая - 500 г