Кундюмы с грибами

33 рецепта

Кундюмы с грибами Кундюмы с грибами Для кундюмов тесто заваривают кипятком и добавляют немного растительного масла. Очень вкусное русское старинное блюдо. 1. Приготовим тесто. Растительное масло смешиваем с кипятком. Муку просеиваем, добавляем соль, вливаем смесь растительного масла с кипятко... Ингредиенты: Мука 320 Грамм, Вода (кипяток) 3/4 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Грибы 100 Грамм, Лук зеленый, пучок 1 Штука, Перец и лавровый лист 1 По вкусу, Чеснок 1 По вкусу

Кундюмы с грибами и рисом Кундюмы с грибами и рисом Отварите грибы с солью и специями в небольшом количестве воды. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, а бульон оставьте и прокипятите. Он еще пригодится. Вскипятите 75 мл воды для теста и добавьте к воде 3 ст.л. растительного масла. В просеянную муку добавьте щ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Вода - 400 мл, Растительное масло - 6 стол.л., Белые грибы - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Тмин - по вкусу

Кундюмы с грибами и пшеном Кундюмы с грибами и пшеном Замешиваем тесто из перечисленных ингредиентов. Ставим на час в холодильник. После ещё хорошенько промешиваем. Подробное описание приготовления теста можно посмотреть здесь :http://www.povareno k.ru/recipes/show/12 4237/ Ставим вариться пшено. Я взяла пшен... Ингредиенты: Пшено (Стаканчик) - 100 мл, Грибы (Сушёные опята) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (По вкусу), Фарш мясной - 200 г, Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (250 мл (кипяток) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Со...

Кундюмы с фасолью и грибами Кундюмы с фасолью и грибами Готовим заварное тесто. Я для теста взяла стакан муки и полстакана манной крупы из твердой пшеницы. Вы можете готовить тесто только из муки. Мучную смесь перемешайте. Вскипятите воду с маслом и солью. Влейте в мучную смесь немного больше чем половина стакан... Ингредиенты: мука - 1 стакан, семолина - стакана, кипяток - 0,7 стакана, растительное масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, фасоль красная консервированная «Фрау Марты» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., грибы лесные - 200 г, перец черный молотый - по вкусу, сметана - 100 г...

Кундюмы Кундюмы Процесс приготовления хоть и занимает довольно много времени, на самом деле довольно прост. Что касается начинки, то использовать можно как рис, так и гречку, например. Также при желании можно добавить отварное яйцо, зелень и самые разные специи. Очень реко... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Грибы белые 50 Грамм (сушеные), Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 350 Грамм, Вода 3/4 Стакана (примерно), Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Зелень 1 Щепотка

Кундюмы жареные Кундюмы жареные Рецепт приготовления кундюмов жареных перед вами, и я с удовольствием вам расскажу, как же именно я их готовлю. Мне этот рецепт подсказала бабушка одной из моих подружек. Если честно, не знаю, какой она национальности, поэтому и на счет кундюмов я не уверен... Ингредиенты: Грибы сушеные 10 Грамм, Гречка 80 Грамм, Мука 300 Грамм, Сметана 80 Грамм, Соль 15 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 3 Штуки, Масло растительное 150 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу

Кундюмы с гречкой и грибами Кундюмы с гречкой и грибами Приготовим тесто. В крутой кипяток вылить ложку растительного масла, посолить. Муку просеять, высыпать в чашку и заварить кипятком (на такое количество муки понадобится чуть меньше чем половины стакана кипятка), замесить тесто. Оставить его отдыхать на 30 м... Ингредиенты: вода - 1 стакан, душистый перец - 5 ст. л., перец черный горошком - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., гречневая крупа - 100 г, грибы свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., пшеничная мука - 150 г, вода - стакана, масло растительное ...

Кундюмы "Загадочные" Кундюмы "Загадочные" Начинаем с начинки. Заливаем чечевицу водой (примерно 400мл) и варим до готовности. Она должна быть совсем мягкой. Шинкуем капусту. Чем мельче, тем лучше. Вес я указала примерный, у меня был вот такой кусочек. Натереть морковь на крупной терке. Разогреть ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Вода (Кипящая) - 200 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Чечевица - 150 мл, Морковь (Крупная) - 1 шт, Специи (По вкусу), Соль (По вкусу), Соевый соус - 3 ст. л., Вода - 1 л, Масло растительное - 1 ст. л.

Кундюмы с капустой и грибами Кундюмы с капустой и грибами 1) Просеиваем в чашку муку, добавляем масло, соль. Заливаем кипятком. Перемешиваем ложкой, пока тесто немного не остынет. 2) Замесить тесто руками. Это делается очень быстро, тесто не липнет ни к столу, ни к рукам. Дать отдохнуть ему 20 минут. 3) Пока тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1/4, Грибы - 350 г, Капуста квашеная - 350 г, Масло растительное - 4 ст. л., Ткемали - 1 ст. л., Томатная паста (без горки) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Вода - 17...

Кундюм с гречкой и грибами Кундюм с гречкой и грибами Я когда готовлю, то стараюсь экономично распределить время для приготовления. Поэтому первым делом включаю духовку-пусть нагревается. 2 шаг-ставлю варить грибы до закипания. Грибы конечно лучше использовать лесные, но за неимением таких готовлю с вешенками.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло растительное - 4 ст. л., Вода (горячая) - 150 мл, Крупа гречневая - 1 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 50 мл, Соль - 05 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) -...

Загрузка