Кулич пасхальный на топлёном молоке

2 рецепта

Кулич пасхальный на топлёном молоке Кулич пасхальный на топлёном молоке Делаем опару. В глубокой ёмкости смешиваем венчиком два яйца, сахар, мелкую поваренную соль, ванильный сахар. Нагреваем в сотейнике топлёное масло, немного остужаем, наливаем в миску. В подогретом до 33 градусов Цельсия топлёном молоке растворяем свежие пре... Ингредиенты: мука пшеничная – 500 г, топлёное молоко – 130 мл, свежие дрожжи прессованные – 24 г, яйца – 2 шт., сахар – 50 г, топлёное сливочное масло – 60 г, соль мелкая поваренная – 3 г, ванильный сахар – 5 г, изюм – 100 г, цукаты ананасовые – 100 г., белок яичный – 1...

Куличи на топлёном молоке Куличи на топлёном молоке Для приготовления нам понадобятся топлёное молоко, сахар, сахарная пудра, дрожжи, мука пшеничная, масло сливочное, цукаты, изюм, яйца куриные, ванилин и кондитерская посыпка. Изюм промываем, заливаем кипятком и оставляем на 30 минут. Затем отжимаем, подсуши... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Изюм светлый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко топлёное - 100 мл, Мука пшеничная - 4.5 ст., Сахар - 150 г, Цукаты - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Дрожжи сухие - 7 г, Молоко топлёное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., ...