Кулич масляный в хлебопечке

13 рецептов

Кулич Масляный Кулич Масляный Рецептвзят с сайта "хлебопечка.ру". Количество ингредиентов указано на кулич весом 1кг. 220 гр. Я готовила на маленький. Привожу рецепт со своими изменениями. [url]Кулич масляный маленький:[/url] Дрожжи 1,5 ч.л. Мука 300 гр (я добавляла еще немного муки, ко... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 90 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (порезать) - 70 г, Молоко (подогреть, до 40гр) - 250 мл, Куркума (на кончике ножа, для цвета), Изюм (полный диспенсер)

Кулич масляный от Елены Бо (для хлебопечки) Кулич масляный от Елены Бо (для хлебопечки) Засыпать все ингредиенты по инструкции к хлебопечи. В диспенсер или по сигналу изюм (много) Режим "Основной с изюмом" или Сладкий хлеб. Изюм заменила ананасовыми цукатами. Вкуснее кулича не ела! Вес готового кулича более 1 кг. Можно печь обычным способом (б... Ингредиенты: Дрожжи 2,5 ч.л., Мука 500 гр, Сахар 0,5 ст. (90 гр.), Ванильный сахар - 1 пакетик, Соль 0,5 ч.л., Сливочное Масло 70 гр. (порезать), Молоко 250 мл. (подогреть, до 40гр.)

Пасхальный кулич "Почти по-итальянски" Пасхальный кулич "Почти по-итальянски" Приготовим опару. В теплой воде растворим 1 чайную ложку с горкой дрожжей, сахар и мед. Добавим муку и перемешаем до однородности. В теплое место на 15 минут. Затем в опару добавляем натуральный йогурт или плотный кефир (кисляк) — последняя стадия перед при... Ингредиенты: шафран - 1 щепотка, вода - 2 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахар - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., мед - ч. л., пшеничная мука - 1 ст. л., вода - 100 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., йогурт натуральный - 120 мл, вода - 120 мл, яичные желтки - 2 шт., соль - 1 щепотка...

Кулич на сливках и желтках Кулич на сливках и желтках 50 г дрожжей развести в 350 мл тёплых сливок и оставить на 10 минут. По рецепту было так: в 600 г просеянной муки влить сливки с дрожжами и замесить крутое тесто. У меня получилось чересчур крутое и комками. Я его выкинула и сделала по своему. Муку добавля... Ингредиенты: Дрожжи (мокрые, свежие) - 50 г, Сливки (теплые жирные(у меня домашние) - 350 мл, Мука пшеничная|Мука (525- 600 г муки высшего сорта), Желток яичный - 10 шт, Сахар (350-500 г), Масло сливочное (жирное, не меньше 82,5%) - 400 г, Сухофрукты - 200 г, Крахмал - ...

Куличи на опаре Куличи на опаре Готовим опару. Дрожжи размять на небольшие кусочки. В теплое молоко добавить соль и 2 ч. л. сахара, размешать. Дрожжи залить небольшим кол-вом молока, дать им раствориться. Добавить оставшееся молоко, и всыпать 1/2 норму просеяной муки. Завести опару. Опару... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 1/2 л, Мука пшеничная|Мука (просеить) - 1,1 кг, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое 82% жир.) - 125 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 5 шт, Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Ром - 2 ст. л., Ванильный сахар (16 г.) - 2 па...

Кулич с апельсиновой цедрой и вяленой клюквой Кулич с апельсиновой цедрой и вяленой клюквой Клюкву залить ромом и оставить на 10 ч. Если планируете угощать детей, то ром можно заменить апельсиновым соком или обычной кипяченой водой. Поставить опару. Молоко подогреть до 30-35 градусов. Раскрошить дрожжи, добавить 2 ст.л. сахара и 3 ст.л. муки. Пере... Ингредиенты: мука 1 кг, молоко 300 мл, сахар 400 г, ванильный экстракт 1-2 ч.л., сливочное масло 350 г, яйца 5 шт., яичные желтки 3 шт., соль 1 щепотка(и), дрожжи свежие 50 г, апельсин 1 шт., вяленая клюква 100 г, ром, для глазури: сахарная пудра 200 г, яичные белки 3 ш...

Куличи из Александрийского теста Куличи из Александрийского теста Давно хотела попробовать испечь куличи по этому рецепту.Интересная технология приготовления и главное,совсем не хлопотная... Куличи получились вкусные,воздушные,ароматные с хорошей текстурой теста.Испеклись все ровненькие без трещин. С вечера приготовим опа... Ингредиенты: Опара: Масло сливочное - 125 граммов, Сахар - 230 граммов, Молоко топленое -250 миллилитров, Дрожжи прессованные -35 граммов (можно использовать сухие- 2ч.л.), Яйца куриные - 2 штуки, Яичный желток -1 штука, Основной замес: Мука пшеничная - 600 граммов, Изю...

Куличи из Александрийского теста Куличи из Александрийского теста Давно хотела попробовать испечь куличи по этому рецепту.Интересная технология приготовления и главное,совсем не хлопотная... Куличи получились вкусные,воздушные,ароматные с хорошей текстурой теста.Испеклись все ровненькие без трещин. С вечера приготовим опа... Ингредиенты: Опара: Масло сливочное - 125 граммов, Сахар - 230 граммов, Молоко топленое -250 миллилитров, Дрожжи прессованные -35 граммов (можно использовать сухие- 2ч.л.), Яйца куриные - 2 штуки, Яичный желток -1 штука, Основной замес: Мука пшеничная - 600 граммов, Изю...

Волшебный рождественский кулич Панеттоне Волшебный рождественский кулич Панеттоне Дрожжи развести в подогретом молоке и отставить в сторонку. Яйца, желтки, сахар и соль взбейте в пышную пену с помощью вашего железного друга. Переключите скорость на низкую и неспешно тонкой струйкой влейте молоко с дрожжами. Если у вас есть насадки для те... Ингредиенты: 2 симпатичный яйца, 3 желтка, 200 г подогретого до 37 молока (легко проверяется пальцем), 150 г сахара, 15 г ванильного сахара, 11 г (пакетик) быстродействующих дрожжей, 125 г сливочного масла комнатной температуры, 700 г просеянной муки, щепотка соли

Творожный кулич на пасху Творожный кулич на пасху В чашу миксера влить тёплое молоко, добавить воду, сахар, яйца, творог, ванильный экстракт и мягкое сливочное масло. Просеять смешанную с дрожжами и солью муку и замесит тесто. Вымешивать его при помощи насадки "крюк" в течении 10-15 минут (я часто вымешива... Ингредиенты: 520 г муки, 110 мл жирного молока, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. с горкой быстродействующих дрожжей, 100 г мягкого сливочного масла, 100 г сахара, 100 мл воды, 2 яйца, 150 г жирного творога (от 9%), 120 г изюма, 100 г кураги, 150 г сушенной вишни, 1 ч.л. ванильного...

Загрузка