Кулич воздушный в хлебопечке

47 рецептов

Кулич воздушный в хлебопечке рецепт с фото Кулич воздушный в хлебопечке рецепт с фото Кулич воздушный в хлебопечке готовится на сухих дрожжах, а для получения такой воздушной структуры нужно, чтобы тесто замешивалось на яйцах и молоке, было не слишком жирным и только слегка сладким. Ведерко устанавливаем в хлебопечку, насыпаем сначала сухие ... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (600 г.), Дрожжи сухие (2 ч.ложк), Сахарный песок (6 ст.ложк), Масло сливочное (40 г.), Растительное масло (1 ст.ложк), Молоко (100 мл.), Куриное яйцо (4 шт.), Ванилин (0.5 г.), Сахарная пудра (3 ст.ложк), Крахмал картофельный (...

Пасхальный кулич заварной в хлебопечке Пасхальный кулич заварной в хлебопечке Засыпаем в ведёрко хлебопечки - 2ч. л. дрожжей, 100 г муки и 100 мл тёплого молока. Вымешиваем (у меня программа "свежее тесто"). В это время кипятим 150 мл молока и вливаем его в 100 г муки, быстренько перемешиваем лопаточкой до получения эластич... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Сахар коричневый ("Мистраль") - 170 г, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Куркума - 0,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Изюм - 160 г, Ванилин - 2 г

Кулич пасхальный для хлебопечки Кулич пасхальный для хлебопечки Все продукты складываем в очередности,в соответствии с вашей хлебопечкой. Включаем режим "Сладкий хлеб". Вес выставляем 750 г, корочка светлая (на средней пригорает). И ждем. По окончанию выпечки даем остыть и режем на кусочки к чаю. Ингредиенты: молоко - 200 мл, масло сливочное мягкое - 50 г, яйцо - 1 шт., мука - 340 г, сахар - 80 г, соль - 0,5 ч.л., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., разрыхлитель - 1ч.л., изюм

Кулич Воздушный Кулич Воздушный Загрузить все ингредиенты согласно инструкции вашей хлебопечки, у меня сначала жидкие ингредиенты, затем сухие и сверху дрожжи. Режим - 3,5 часа. После сигнала я насыпала цукаты, в оригинале изюм - 150 г, 1 ст. л. молотой на кофемолке апельсиновой цедры и ч... Ингредиенты: Молоко (Тёплое) - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1,5 ч. л., Масло сливочное (мягкое, порезанное на кусочки) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 2-3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 670 г, Дрожжи (сухие) - 3,5 ч. л.

Кулич творожный в хлебопечке Кулич творожный в хлебопечке Замешиваем тесто, затем отправляем в хлебопечку. Ставим время на 4 часа. Получается кулич-хлеб, который можете кушать каждый день во время еды. Для приготовления блюда возьмите: творог, муку, молоко, сахар, ваниль, дрожжи, изюм, соль. По желанию для замачив... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 160 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Дрожжи 1,5 Чайных ложки, Ваниль 1 Грамм, Изюм 70 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

Кулич с лимонным курдом Кулич с лимонным курдом Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления теста для куличей. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте их из холодильника примерно за 1 час до начала готовки. Подготовьте сухие быстродействующие дрожжи, соль, сахар, м... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Куркума - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 600 г, Сахар - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 5 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Лимон - 2 шт., Масло сли...

Куличи в хлебопечке, яичной скорлупе и бумажных формах Куличи в хлебопечке, яичной скорлупе и бумажных формах Для кулича в хлебопечке: теплое молоко, соединяем с размягченным сливочным маслом, яйцом и помещаем в ведерко хлебопечки. Далее добавляем просеянную муку,соль,сахар,ванильный сахар, дрожжи и специи. Включаем режим "Основной", корочка светлая, вес 750 г. Пос... Ингредиенты: мука 360 г, молоко 200 мл, масло сливочное 60 г, яйцо 1 шт., сахар 150 г, разрыхлитель 0,5 ч. л., дрожжи сухие 1,5 ч. л., изюм, курага 80 г, коньяк 2 ст. л., сахарная пудра для подачи по вкусу, глазурь или мед для подачи по вкусу, кокосовая стружка или друг...

Кулич пасхальный в хлебопечке Кулич пасхальный в хлебопечке Все продукты должны быть теплыми, не из холодильника, а масло нужно прям растопить. Изюм замочить в теплой воде, чтобы размягчить его. Муку просеять через сито, чтобы она стала вспушенная. Итак, в чашу хлебопечки влить теплое молоко, дрожжи, сахар. Далее до... Ингредиенты: 3 яйца, 400 грамм муки, 80 грамм сахара, 50 грамм сливочного масла, 170 миллилитров молока, 1,5 чайной ложки сухих дрожжей, 100-150 грамм изюма, 1 щепотка соли, ванилин.

Куличи на опаре Куличи на опаре Готовим опару. Дрожжи размять на небольшие кусочки. В теплое молоко добавить соль и 2 ч. л. сахара, размешать. Дрожжи залить небольшим кол-вом молока, дать им раствориться. Добавить оставшееся молоко, и всыпать 1/2 норму просеяной муки. Завести опару. Опару... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 1/2 л, Мука пшеничная|Мука (просеить) - 1,1 кг, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое 82% жир.) - 125 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 5 шт, Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Ром - 2 ст. л., Ванильный сахар (16 г.) - 2 па...

Пшенично-творожный кулич Пшенично-творожный кулич готовим опару-1 ч.л сахара,дрожжи и 100 мл сыворотки смешать и дать постоять 15-20 минут размять творог.Творог я брала собственного приготовления по рецепту Ирины(FEDERAL). муку просеять,сделать углубление и добавить все оставшиеся ингредиенты(кроме яйца).З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сыворотка - 250 мл, Творог - 200 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Дрожжи - 2 ч. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка