Кукурузный пирог со сливками и голубикой

4 рецепта

Кукурузный пирог со сливками и голубикой Кукурузный пирог со сливками и голубикой Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Приготовить тесто: предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить в комбайне. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца, добавить сметану и мед. Муку соединить с разрыхлителем и солью, перемешать. ... Ингредиенты: мука - 1 стакана, полента (кукурузная крупа) - 1 стакан, сметана - 250 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, каштановый мед - 2 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., соль морская - ч. л., сливки жирные - 200 мл, голубика - 1 горсть, с...

Нежнейший пирог "Голубика со сливками" для Софьи79 Нежнейший пирог "Голубика со сливками" для Софьи79 Из всех ингредиентов замешиваем тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в плёнку и кладём в холодильник. Белки взбиваем с половиной сахара и лимонным соком в пену. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавляем крахмал, сливки и снова ... Ингредиенты: Для основы: 180 г муки, 100 г однородного немокрого творога (у меня рыночный), 70 г миндальной муки, 100 г холодного сливочного масла, 1 желток, 2 ст.лож. сахара, тёртая цедра 0,5 лимона, щепотка соли, для сливочного крем-мусса: 3 белка, 2 желтка, 1 ч.лож. ...

Торт "Анна Павлова" Торт "Анна Павлова" Взбить белки с лимонным соком до пышности. Постепенно добавлять сахарную пудру, попутно взбивая, до стойких пиков. В заключение добавить просеянный крахмал. Перемешать. Выложить взбитые белки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Распределить в вид... Ингредиенты: Для меренги: Белок яичный - 4 шт. (150 гр.), Сок лимона - 1 ч. л., Сахарная пудра (или мелкий сахар) - 200 гр., Крахмал (кукурузный) - 1 ст. л., Для крема: Сливки (33-35%) - 250 мл., Сахарная пудра (по желанию) - 1-2 ч. л., Для украшения: Клубника - 300 гр....

Чизкейк "лесная сказка" Чизкейк "лесная сказка" 1. Начнем с приготовления основы. Для этого возьмем любое песочное печенье, измельчим его в крошку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. 2. Замешиваем однородное тесто. 3. Берем разъемную форму диаметром 24 см, выстилаем дно пекарской бумагой,... Ингредиенты: основа: песочное печенье — 250 г., сливочное масло «экомилк» — 120 г., чизкейк: творожный сыр — 950 г., сахарная пудра — 200 г., кукурузный крахмал — 17 г., лимонный сок — 1 ст.л., ваниль, яйца — 3 шт., желтки — 2 шт., сливки 33% — 100 мл., голубика и ежеви...