Кукурузный острый пудинг

9 рецептов

Кукурузный острый пудинг Кукурузный острый пудинг Приступим. На сковородку выливаем молоко, ставим на слабый огонь и добавляем 3 столовые ложки муки. Очень тщательно перемешиваем, во избежание комков. Дальше добавляем кукурузу и соль, мешаем и, пока смесь доходит до кипения, взбиваем два яйца и также добав... Ингредиенты: Кукуруза (свежая или замороженная) - 300 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец чили - 0.5 шт, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу

Пудинг "цитрусовый mix" Пудинг "цитрусовый mix" Необычайно нежный,воздушный и ароматный цитрусовый фреш-пудинг. Пикантность вкуса добавит использование в приготовлении тростникового сахара и топленого молока. Отличие данного пудинга от других: он хорош как в холодном,так и в горячем виде,прямо сразу посл... Ингредиенты: цитрусы — 3 шт., (свити+грейп+апельсин), яйца — 2 шт. (с-о), крахмал кукурузный — 2 ст.л., сахар тростниковый, нерафинированный демерара от мистраль — 3 ст.л. +4 ч.л., молоко топленое — 350 мл., хлеб пшеничный — 150-170 г.

Кукурузный пудинг Кукурузный пудинг Вкусный, ароматный кукурузный пудинг легко и просто приготовить в домашних условиях! Кукурузный пудинг прекрасно подходит в качестве гарнира к любому острому блюду и замечательно его дополнит. Ароматная, сочная, нежная кукуруза сегодня станет основой вкусно... Ингредиенты: Разрыхлитель 1-1,5 Чайных ложки, Яйцо 5 Штук, Чеснок 1/4 Чайных ложки, Соль По вкусу, Сливки 1 Стакан, Бекон 100 Грамм

Шоколадные пирожные в глазури Шоколадные пирожные в глазури 1. В кофемолке измельчить овсяные хлопья. 2. Отделить белки от желтков. Кефир взбить с желтками, белки взбить отдельно до устойчивых пиков. 3. Развести сах. зам в малом количестве жидкости, добавить к кефиру. 4. К кефирно-желтковой смеси добавить перемолоты... Ингредиенты: Кефир (0%) - 2 ст. л., Хлопья овсяные ("Геркулес") - 3/2 ст. л., Отруби (пшеничные) - 1/2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Заменитель сахара (по вкусу), Пудинг (шоколадный Dr. Oetker) - 1 пач., Молоко (0,5 % жирности) - 300 мл, Т...

Малиновые поцелуйчики с кремом патисьер и миндальной штрейзельной крошкой. Малиновые поцелуйчики с кремом патисьер и миндальной штрейзельной крошкой. 1. На фото набор продуктов для крема патисьер: 10% сливки, 33% сливки, сливочное масло, яйца (вам потребуются только желтки), сахар, кукурузный крахмал, бурбонная ваниль. 2. В сотейнике с толстым дном соедините желтки, сахар и просеянный крахмал. Влейте в м... Ингредиенты: для крема патисьер: 400 мл. 10% сливок, 100 гр. сливочного масла, 5 желтков, 100 гр. сахара, 50 гр. кукурузного крахмала, 1/2 палочки бурбонной ванили, для штрейзельной крошки: 50 гр. коричневого мелкокристаллического сахара, 50 гр. муки, 50 гр. молотого сы...

Пирог с вишней и творогом Пирог с вишней и творогом Включить и нагреть духовку до 180С. В глубокой миске растереть вилкой размягченное при комнатной температуре сливочное масло с сахарным песком. Добавить ванильный сахар или экстракт ванили. Затем в миску разбить крупное яйцо. Посыпать щепоткой соли. Вымешат... Ингредиенты: масло сливочное – 150 гр., мука хлебопекарная – 250 гр., яйцо куриное – 1 шт., сахарный песок – 60-80 гр., разрыхлитель – 1 пакетик, ванильный сахар – 1 ложка, соль – щепотка., вишня свежая или мороженая – 26-30 шт., творог жирность 5-9% - 300 гр., сметана ...

Песочный торт с творожным кремом Песочный торт с творожным кремом Для приготовления теста нам понадобится жирная сметана, сливочное масло, мука, какао, сода, уксус. 50 грамм сливочного масла растопить, остудить до комнатной температуры, соединить с 120 граммами сметаны и перемешать. Вмешать 15 грамм какао и 20 грамм сахар... Ингредиенты: Какао порошок - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 170 г, Сахар - 20 г, Сметана - 120 г, Сода - 0.75 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 75 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 200 г, Творог - 700 г, Я...

Торт "Божья коровка" Торт "Божья коровка" Цветной корж: Сливочное масло 125 г растопить с сахаром до полного растворения последнего, остудить и, добавив муку 210 г, замесить гладкое тесто. Скатать его в колобок и заморозить. Соду размешать в сметане, добавить 2 яйца, варенье и какао хорошо взбить. ... Ингредиенты: Сахар (110 + 110 + 100) - 320 г, Мука пшеничная|Мука (210 + 110) - 320 г, Масло сливочное (125 + 250) - 375 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана (средней жирности) - 110 г, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное (2 + 3) - 5 шт, Молоко - 500 мл, Цедра лимона - 1/2 шт,...

Восточная сладость-Гюль пита Восточная сладость-Гюль пита Сначала нужно сварить щербет или сироп. В сотейник высыпаем сахар, добавляем воду и половинку лимона нарезанного кружочками. Ставим на огонь, помешиваем до растворения сахара, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 5 минут. Потом снимаем с огня и оставл... Ингредиенты: Тесто фило - 1 упак., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Корица (по желанию), Орехи грецкие - 300 г, Сахар - 350 г, Вода - 200 мл, Лимон - 0.5 шт