Кукурузный манник с яблоками
5 рецептов
Кукурузный манник с яблоками
Ингредиенты Ингредиенты Перемешать ложкой, постепенно забирая с краев сухие ингредиенты до образования однородного густого теста. Ингредиенты Выпекать при 190°C 30–40 минут. Готовый пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппе...
Ингредиенты: кукурузная мука - 50 г, манная крупа - 70 г, кефир - 200 мл, сода - ч. л., соль - по вкусу, сахар - 50 г, яблоки - 2 шт.
Апельсиновый манник со смородиной (без яиц и молока)
Добротный домашний апельсиновый манник со смородиной, без яиц и молока! Для будничного чаепития - то что нужно! Готовить его несложно, ингредиенты вполне доступные. Вместо апельсинового фреша можно взять покупной сок, но все-таки с фрешем - лучше. Из одного...
Ингредиенты: Апельсиновый фреш - 500 мл, Сахар - 200 г, Сода пищевая - 1 ч.л. с горкой, Яблоко небольшое - 2 шт., Смородина - 1 горсть, Манная крупа - 360 г, Мука пшеничная - 250 г, Масло растительное - 4 ст.л.
Пирог "4 яблока"
Очень хочется вам поскорее представить рецепт пирога из песочного теста с начинкой из творога и манки и целыми яблоками и курагой внутри от Дины Колесниковой: Пирог с творогом и яблоками «Четыре яблока» Мне очень нравится, когда в пирогах мало теста и очень...
Ингредиенты: яблоки, сухофрукты, орехи, сливоч. масло, мука, яйцо, сахар, творог, манка, сметана, ванилин
Великий пост 1
1.На шпажки насадить кусочек персика,клубничку,кусочек ананаса.Выложить на блюдо и "гарнировать"зефиром . .................................................... 2.Нарезать фрукты : сливы-дольками,апельсины разобрать на дольки и разрезать на три части,яблоки-к...
Ингредиенты: десерт на шпажках от оли, ......., консервированные фрукты: 1 банка клубники, 1 банка ананасов, 1 банка персиков., зефир крем брюле ., ....., фруктовый салат яло, ....., яблоко-2 шт., апельсин-2 шт., виноград-100 гр., банан-2 шт., слива-3 шт., коньяк-2 ст. ...
4 быстрых рецепта сладкой выпечки на рождество
Яблочный штрудель: 1. Изюм промыть и замочить в роме, желательно на сутки. 2. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, разрезать пополам и нарезать тонкими пластинами. 3. В яблоки добавить корицу, сухари, сахар, молотые орехи и изюм, предварительно сли...
Ингредиенты: яблочный штрудель: яблоки - 1 кг. (на 2 штруделя), сухари панировочные - 3 ст.л., корица - 1 ч.л., сахар - 3 ст.л., изюм - 100 г, орехи молотые - 100 г, масло сливочное - 40 г, тесто фило - 450 гр. (на 2 штруделя), ром - 150 мл, шоколадная лава: черный шоко...