Кукурузный кекс с полентой

21 рецепт

Кукурузный кекс с полентой Кукурузный кекс с полентой Полента - это кукурузная крупа. Очень распространена в Италии. Обычно из нее варят кашу. Но сегодня я хочу показать вам еще и кекс на основе этой крупы. Называется он "Амор-полента". За рецепт спасибо Ирине Р. Для приготовления кукурузного кекса с полентой ... Ингредиенты: Мука - 75 грамм, Сахарная пудра - 120 грамм, Яйца - 2 шт., Желтки - 3 шт., Полента - 100 грамм, Миндаль молотый - 75 грамм, Масло сливочное - 125 грамм, Разрыхлитель - 1 ч.л.

Кукурузный кекс с кремом из брынзы Кукурузный кекс с кремом из брынзы Подготовим продукты. В качестве кукурузной муки использовала перемолотую дважды мелкую кукурузную крупу. Миндаль очищала (миндаль заливается кипятком, выдерживается 10 минут, промывается холодной водой и заливается еще раз горячей и очищается, потом просуши... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, кукурузная мука - 100 г, миндаль - 70 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., брынза - 150 г, сахарная пудра - 40 г, сливки жирные - 100 г

Итальянский кукурузный кекс Итальянский кукурузный кекс Рикотту перемешать с сахаром, добавить цедру с двух апельсинов и лимона. Выжать сок из половинки лимона и одного апельсина. Перемешать. По одному вбить яйца. Ввести кукурузную муку. Затем добавить просеянную пшеничную муку с разрыхлителем и солью. Выложить ... Ингредиенты: рикотта - 250 г, кукурузная мука - 150 г, мука - 110 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., лимоны - шт., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, мука - 80 г, апельсины - 1 шт., лимоны - шт., сахар - 50 г

Итальянский кукурузный кекс "Амор полента" Итальянский кукурузный кекс "Амор полента" Взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванилином до бела. Добавить яйца и желтки, взбить. Смешать кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем, просеять, вмешать в тесто. Добавить миндальную муку и коньяк, перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, при... Ингредиенты: Мука кукурузная (мелкого помола) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 120 г, Мука миндальная - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлит...

Кекс из поленты со сливами Кекс из поленты со сливами Молоко соединить с ванильным сахаром, корицей, солью и довести до кипения. Добавить поленту и, постоянно помешивая, варить на среднем огне до готовности (15-20 минут). Снять с огня и остудить. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с 40 гр сахара в светл... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Корица (ТМ HAAS) - 1 ч. л., Крупа кукурузная - 120 г, Яйцо куриное (С1) - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука миндальная - 50 г, Слива - 14 шт, Сахарная пудра (У меня нетающая ТМ HAAS)

Кексы из поленты с вишнями и мармеладом Кексы из поленты с вишнями и мармеладом Готовим саму поленту: в 800 мл. кипящей подсоленной воды всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу,непрерывно помешивая,чтоб не образовались комочки. Даем еще раз закипеть и варим на среднем и далее маленьком огне 20 минут, периодически помешивая. Нужно бала... Ингредиенты: кукурузная крупа 200 гр., сливки 10%- 100 гр., сах.пудра- 50 гр., слив.масло 50 гр., вишня-50 гр., мармелад-4 шт. (на ваш вкус), соль-немного, ванилин, формочки для кексиков 8 шт.

Амор полента Амор полента Вкусный отличный десерт - он обязательно вам понравится! От себя могу добавить, что ему лучше дать полежать хотя бы ночь. Тогда он особо вкусен. Для выпечки кекса используется специальная форма с бороздками, но если таковой не имеется, можно воспользоваться... Ингредиенты: Желтки куриные - 3 шт., Яйца куриные - 2 шт., Сливочное масло - 120 г, Сахарная пудра - 125 г, Ванилин - 1 г, Полента - 100 г, Мука пшеничная - 75 г, Мука миндальная - 75 г, Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сырные кексы с семечками Сырные кексы с семечками Поленту смешать с мукой, паприкой и семечками. Добавить соль по вкусу. Сыр ТМ "Белебеевский" (я брала "Сметанковый") натереть на средней терке. В другой миске смешать яйца, сливочное масло (комнатной температуры), молоко и сыр. Обе массы... Ингредиенты: Крупа кукурузная (Полента) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сыр твердый (ТМ Белебеевский ) - 50 г, Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г,...

«Амор полента» — кекс на кукурузной муке «Амор полента» — кекс на кукурузной муке Нам понадобятся для приготовления этого «жётленького» кекса сливочное масло (комнатной температуры), сахарная пудра, 2 целых куриных яйца и 3 желтка, мука, разрыхлитель, ванилин, миндаль (измельчённый) и кукурузная мука. Размягчённое сливочное масло комнта... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Желтки куриные - 3 шт., Масло сливочное - 125 г, Миндаль - 75 г, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная - 75 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 125 г, Яйца куриные - 2 шт., Сахарная пудра - 1 ст. л.

"Желтенький" итальянский кекс с кукурузной мукой (AMOR POLENTA) "Желтенький" итальянский кекс с кукурузной мукой (AMOR POLENTA) Необходимые продукты. В приготовлении это кекса все очень просто! Вам даже не прийдется мыть много посуды после его приготовления, особенно, если будете пользоваться чашей для взбивания, как это сделала я. Первым делом взбиваем размягченное масло с сахаром.... Ингредиенты: 100 г кукурузной муки, 80 г пшеничной муки, 100 г слив.масла (комнатной температуры), 120 г сахара, 70 г молотого миндаля (мука), 2 яйца, 2 желтка, 1 пак. ванилина, 1/2 пак. разрыхлителя, 1 рюмочка рома (по желанию)

Загрузка