Кукурузный гарнир

899 рецептов

Кукурузные котлеты с кабачком Кукурузные котлеты с кабачком Приготовить кукурузную кашу. Остудить, добавить соль, ваши любимые специи, мелко нарезанный укроп, яйцо.Лук измельчить в блендере или потереть на мелкой терке Кабачок потереть на мелкую терку , отжать.Добавить в кашу муку и кабачок.Хорошенько перемешать, ес... Ингредиенты: Кукурузная каша – 2 стакана ( примерно), Кабачок – 1 стакан тертого, Яйца -1 шт., Укроп – 2 ст.л., Соль– по вкусу, Мука – 2 - 3.ст.л., Специи по вкусу (у меня кориандр молотый), Масло растительное, Лук – 2 ст.л.тертого( можно не добавлять)

Овощной гарнир из кукурузы и цукини с грибами Овощной гарнир из кукурузы и цукини с грибами Подготовить продукты. Зерна консервированной кукурузы сцедить. Либо срезать с початка, если используется свежая (ее предварительно отварить). Идеально использовать свежие молодые початки размером 3-5 см. Сварить поленту по инструкции на упаковке. Обычно на... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 150 г, Кукуруза (молодые початки или зерна) - 100 г, Цуккини (молодые) - 3 шт, Грибы (шампиньоны/вешенки/шиитаке) - 200 г, Лук-шалот (или обычная маленькая луковица) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 горст., Соль (и пере...

Овощной гарнир по-египетски Овощной гарнир по-египетски Тщательно вымыть овощи. Почистить лук. Отрезать хвостик баклажана. Я готовила овощи в качестве гарнира к голеням. Баклажаны в Египте абсолютно не горькие и не требуют предварительного вымачивания с солью. Нарезать овощи очень крупными кусочками. Смазать мас... Ингредиенты: Картофель (крупных) - 2 шт, Баклажан (огромный) - 1 шт, Лук красный (крупный) - 1 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 30 мл, Масло кукурузное - 6 ст. л.

Кукурузные оладьи Кукурузные оладьи Чеснок мелко порубить. Кукурузу высыпать из банки,слив жидкость. Добавить чеснок,перец чили,соевый соус,яйца. К основной массе кладем крахмал и муку. Тщательно перемешиваем. Добавляем воду.Тесто должно быть пожиже,чем на оладьи обычные. Кстати, можно исполь... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал (кукурузный) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (дл...

Кукурузные "московские монеты" Кукурузные "московские монеты" Размешать кукурузную муку в 250 мл холодной воды так, чтобы не было комочков. В 500 мл воды добавить соль, сушеный чеснок, паприку и 1 ч. л. подсолнечного масла, перемешать, довести до кипения. Тонкой струйкой ввести растворенную кукурузную муку, тщательно ... Ингредиенты: Мука кукурузная - 160 г, Вода - 750 мл, Паприка сладкая (сушеная, кусочками) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок (сушеный, молотый) - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (+ для жарки) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.

Вкусная кукурузная каша Вкусная кукурузная каша 1. Берем кукурузную крупу (я люблю ту, которая упакована в маленькие пакетики по 80 грамм, в которых ее и варят) и варим минут 30 в подсоленной воде. 2. Пока крупа варится, нагреваем сковороду, наливаем в нее оливковое масло и обжариваем лук и морковь. Лук ... Ингредиенты: Орехи грецкие - 50 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средней величины) - 2 шт, Крупа кукурузная - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр голландский - 50 г

Каша кукурузная на воде Каша кукурузная на воде Такая каша может стать незаменимым гарниром, а может подаваться как самостоятельное блюдо на завтрак. Дополните её любимыми ягодами или сухофруктами — и подавайте ароматную к столу. Но прежде посмотрите, как приготовить кашу кукурузную на воде. Подготовьте ... Ингредиенты: Кукурузная крупа 2 Стакана, Вода 5 Стаканов, Соль 1 Чайная ложка

Пюре из гороха для гарнира Пюре из гороха для гарнира Если вам стало любопытно, как приготовить пюре из гороха для гарнира, то прочтите этот рецепт. В нем подробно расписан каждый шаг приготовления. По желанию, вы можете заменить мясо рыбой, птицей или любым другим ингредиентом. Горох положите в дуршлаг и хоро... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Чайная ложка, Крахмал кукурузный 1/2 Чайных ложки, Чабер, соль, черный перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Говядина 300 Грамм, Лист лавровый 1 Шт...

Кукурузный хинкал Кукурузный хинкал Дагестанский хинкал - это блюдо, которое подается с мясным или куриным бульоном, отварным или запеченным мясом. Оно довольно сытное - за раз можно съесть не более 4-5 штук, поэтому его не готовят заранее. Да и создание заготовок настолько простое, что с ним... Ингредиенты: Мука кукурузная 300 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Соль 2 Щепотки

Каша из кукурузной крупы на воде Каша из кукурузной крупы на воде Перед вами — пошаговая инструкция, как приготовить кашу из кукурузной крупы на воде. В данном случае вариант несладкий, но при желании вы можете добавить по вкусу сахар, чтобы получился вкусный завтрак, например. Перед подачей к столу кашку можно дополнить ... Ингредиенты: Вода 600 Миллилитров, Крупа кукурузная 200 Грамм, Соль По вкусу

Загрузка