Кукурузные початки с индейкой

2 рецепта

Кукурузные початки с индейкой Кукурузные початки с индейкой Рис отварить до готовности. Мясо индейки (курицы) порезать кусочками. Початки кукурузы бланшировать 2 минуты в кипящей воде, слить и обдать холодной водой. Грибы (в оригинале шиитаке, у меня шампиньон) порезать ножку шайбочками, шляпку дольками. Сладкий пер... Ингредиенты: филе индейки - 350 г, початки мини-кукурузы - 125г, грибы (шампиньоны/шиитаке) - 75г, перец сладкий - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, рыбный соус - 2 ст.л., устричный соус - 1 ст.л., масло растительное для жарки, рис индика голд от мистраль - 0,5 стак., зелены...

Пастель де чокло - чилийская кукурузная запеканка Пастель де чокло - чилийская кукурузная запеканка Филе курицы или индейки отварить, нарезать крупными кусками. Мелко порезанные кусочки говядины или свинины выложить на разогретую и предварительно смазанную кукурузным маслом сковороду, обжарить на сильном огне в течение 7-8 минут, затем убавить огонь, доба... Ингредиенты: сладкий красный перец (паприка), филе индейки или курицы – 500 г, масло сливочное – 30 г, масло кукурузное – 4 ст. л., свинина или говядина мелкопорезанная – 1 кг, перец красный острый (чили), чеснок – 3-4 зубчика, изюм – 200 г, сахар – 2 ст. л., молоко – 1...