Кукурузные кольца

610 рецептов

Каша кукурузная постная Каша кукурузная постная Нам понадобится обычная кукурузная крупа. 1 стакан кукурузной крупы высыпать в кастрюлю, залить 3 ст. воды, посолить и варить на медленном огне до приготовления. Кашу постоянно нужно помешивать, т. к. она может прилипнуть ко дну кастрюли. Пока варится каша,... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1 стак., Вода - 3 стак., Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное (для зажарки, по вкусу.)

Луковые кольца в кукурузном кляре Луковые кольца в кукурузном кляре Подготовить продукты. Готовим кляр : - в глубокую миску разбить яйца, посолить /немного/, взбить венчиком. Добавить молоко комнатной температуры, перемешать. Добавить частями кукурузную муку. Перемешать венчиком до образования однородного, гладкого теста. Д... Ингредиенты: Лук репчатый (большая луковица около 250г) - 1 шт., Молоко - 100 мл, Перепелиные яйца (или куриное) - 2 шт., Кукурузная мука - 90 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Соль (около 0,75ч.л.) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу,...

Луковые кольца к пиву Луковые кольца к пиву 1. Лук очищаем, нарезаем колечками (слишком тонких колечек делать не надо, иначе они деформируются во время готовки, пусть толщина будет примерно 0,5 см). 2. Вливаем кефир в мисочку, добавляем соль и перец, затем выкладываем в него луковые кольца. Даем пома... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 гр, Кефир - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 150 гр, Панировочные сухари - 150 гр, Растительное масло - 250 мл, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 200 гр, Кукурузный крахмал - 100 гр, Перец красный молотый -...

Овощная мини-пицца на кукурузном тесте Овощная мини-пицца на кукурузном тесте Смешаем в большой миске пшеничную и кукурузную муки, дрожжи, теплую воду, соль, сахар, оливковое масло. Помешаем до однородности. Затем добавим еще немного белой муки и месим тесто несколько минут. Если нужно добавим еще немного белой муки. Тесто не должно ... Ингредиенты: Тесто для пиццы "Кукурузный хлеб", 100 г. кукурузной муки (поленты), 3 ст.л. оливкового масла(или кукурузного), 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. ложки сахарного песка, 125 мл. теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, Начинка из овощей: тыква, лук-шалот, перец красный, пер...

Кукурузная галета с творогом, базиликом и томатами Кукурузная галета с творогом, базиликом и томатами Просеять в миску кукурузную (у меня молотая кукурузная каша) и пшеничную муку, добавить молотую паприку и соль, размешать. Теплую воду смешать с маслом. Влить воду с маслом в муку и вымешать однородное тесто (по необходимости добавляете или муку, или воду).... Ингредиенты: помидоры - 250 г, творог - 250 г, базилик фиолетовый - 5 веточек, соль - по вкусу, перец - по вкусу, кукурузная мука - 100 г, вода - 140 мл, оливковое масло - 45 мл, паприка красная молотая - ч. л., соль - по вкусу, пшеничная мука - 160 г

Дрожжевые кукурузные оладьи с изюмом Дрожжевые кукурузные оладьи с изюмом Изюм заранее промываем и заливаем стаканом кипятка, оставляем на некоторое время и даем ему распариться. Позже воду сливаем, а изюм промокаем бумажным полотенцем. Смешиваем пшеничную и кукурузную муку тонкого помола, добавляем 1 чайную ложку быстродействую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (210 грамм) - 1,5 стак., Дрожжи (быстродействующие ТМ «САФ-МОМЕНТ») - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Кефир - 300 мл, Масло сливочное - 25 г, Ванильный сахар (или по вкусу) - 1 ч. л., Изюм - 100 г

Луковые кольца в кляре Луковые кольца в кляре Укутанные в пушистую шубку из кляра, кольца репчатого лука обжариваются до золотистого цвета и образования хрустящей корочки. Всего за несколько минут получается соблазнительный контраст приятно похрустывающей золотистой корочки и нежной сочной луковой мяко... Ингредиенты: Репчатый лук – 3-5 шт. (крупный), Кефир – по необходимости (0.5-1 л), Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Мука для панировки – по необходимости, Панировочные сухари – по желанию, Растительное масло – для жарки (по необходимости), Мука пшенична...

Жареные кольца кальмаров "воспоминания о крите" Жареные кольца кальмаров "воспоминания о крите" Этим летом мы с подругой отдыхали на Крите в городе Ираклион. Гуляя по набережной мы зашли в один из многочисленных ресторанчиков, где как гласила реклама, готовили свежайшие морепродукты. Полистав меню, мы выбрали одинаковое блюдо – «Жареные кольца кальма... Ингредиенты: 0,5 кг. кальмаров, 4 ст.л. манки (мелкой), 3 ст.л. кукурузной муки, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. соли, растительное масло для жарки

Хрустящие луковые кольца Хрустящие луковые кольца Если вам хочется порадовать своих близких и гостей новой закуской, предлагаю вам узнать, как приготовить хрустящие луковые кольца, очень интересное и вкусное блюдо, которое легко приготовить, даже если у вас нету фритюрницы. Советую обжаривать кольца пример... Ингредиенты: Крупные луковицы 2-3 Штук, Мука 1 Стакан, Кукурузный крахмал 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Молоко 180 Миллилитров, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки, Петрушка 1/2 Чайных ложки, Соль 1 По вкусу

Кольца кальмаров в кляре с соусом Кольца кальмаров в кляре с соусом Кольца кальмаров в кляре хороши в качестве закуски к пиву. Приготовьте такое блюдо по случаю вечеринки у вас дома. Вашим гостям кольца кальмаров обязательно понравятся, они еще и рецепт попросят! 1. В широкой миске смешайте крахмал, луковый и чесночный поро... Ингредиенты: Кальмары 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Кукурузный крахмал 1 Стакан, Луковый порошок 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Масло растительное 3/4 Стакана

Загрузка