Кукурузное печенье с джемом

71 рецепт

Кукурузное печенье с джемом Кукурузное печенье с джемом взбить сахар с яйцами до образования пенки. добавить разрыхлитель и тчательно перемешать. так же добавить масло кукурузную муку и пшеничную. потом по немножку добавляя оставшуюся муку вымесить тесто средней консинстенции оставить на 20 минут в тёплом месте.... Ингредиенты: кукурузная мука- 2 ст., пшеничная мука- 2 ст. и немного чтобы вымесить тесто, сахар- 2 ст., кардамон- 1 ч.л, яйца- 4 шт., разрыхлитель- 1 пакетик, подсолнечное масло- 1.5 ст., джем

Лучшее рассыпчатое печенье с джемом «махеевъ». Лучшее рассыпчатое печенье с джемом «махеевъ». В блендере пробить в крошку просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, сахарную пудру, ванилин и нарезанное кусочками холодное масло. Добавить желтки и пробить до собирания теста в шар. Если собирается с трудом- влить ложку ледяной воды. Работать быстро.... Ингредиенты: масло сливочное – 120 гр. ( маргарином не заменять!), желтки – 2 шт. отборные, мука – 1 ст. ( 250 мл. ), крахмал кукурузный – 2 ст.л., разрыхлитель – 1 ч.л. под нож, ванилин – 1 щепотка, вишневый джем «махеевъ» – сколько влезет

Печенье с овсяными хлопьями, семечками и джемом Печенье с овсяными хлопьями, семечками и джемом Для приготовления печенья с овсяными хлопьями я взяла овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". Семечки слегка обжарить на сковороде. Семечки подсолнуха высыпать в блендер и добавить овсяные хлопья "Геркулес". Все измельчить. И... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес" ТМ "Мистраль") - 200 г, Семечки подсолнуха - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 80 г, Масло сливочное - 100 г, Жел...

Абрикосовое печенье Абрикосовое печенье Духовку предварительно разогреть до 180°С.   Муку, сахар, крахмал и соль всыпать в чашу комбайна, добавить предварительно размягченное сливочное масло и все взбить, затем, не выключая комбайна, небольшими порциями влить молоко и взбить еще немного ... Ингредиенты: мука - 170 г, сливочное масло - 150 г, абрикосовый джем - 150 г, сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 60 г, молоко - 80 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Новогоднее печенье с арахисом Новогоднее печенье с арахисом Я тесто замешивала в комбайне. Добавляем холодно масло кусочками, сахар. Затем цедра одного лимона. 3 яичных желтка. Измельчаем жареный арахис, отправляем его так же в комбайн. Добавляем все оставшиеся ингредиенты (мука, разрыхлитель, кукурузный крахмал). П... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 130 г, лимонная цедра - 1 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 2 ст. л., арахис жареный - 100 г, джем - по вкусу

Печенье Empire Печенье Empire Соединяем сахарную пудру со 140 г масла. Перемешиваем, вбиваем яйцо. Вливаем ванильный экстракт. Всыпаем 250 г муки и 50 г крахмала. Замешиваем тесто, если получается сухое, то добавляем 3 ложки сливок. Выдерживаем тесто в холодильнике минимум 30 минут, луч... Ингредиенты: мука - 250 г, кукурузный крахмал - 50 г, сахарная пудра - 150 г, сливочное масло - 155 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливки - 3 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., вишня коктейльная - 6 шт., малиновый джем - 5 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Венское печенье Венское печенье Для теста: взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, ввести муку и крахмал, добавить ванильную эссенцию. Тесто получится кремообразное. Выложить тесто в кулинарный мешок с насадкой звездочка. Отсадить его на застеленный бумагой противень. Печь ... Ингредиенты: сахарная пудра - 70 г, сливочное масло - 230 г, кукурузный крахмал - 30 г, ванильная эссенция - ч. л., мука - 200 г, сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 170 г, молоко - 1 ст. л., ванильная эссенция - ч. л., вишневый джем - 2 ст. л.

Печенье "Звездный дождь" Печенье "Звездный дождь" Сметану смешать с сахаром, солью, добавить соду и 3 столовые ложки муки, хорошенько размешать, добавить яйцо и, вмешивая понемногу, остальную муку, чтобы получилось мягкое тесто. На разделочную доску насыпать 2-3 ложки муки, отделить часть теста и раскатать... Ингредиенты: 500 г сметаны (у меня была очень-очень густая), 1 яйцо, 3 стакана муки, Щепотка соли, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч.л. соды (на мой взгляд, лучше заменить разрыхлителем), Немного муки пшеничной и кукурузной для раскатки теста

Печенье медовое с корицей Печенье медовое с корицей На слабом огне прогреваем мёд, сахар, молоко и сливочное масло до однородности (масло и сахар должны раствориться). Оставляем, чтобы немного остыло. Смешиваем пшеничную муку, кукурузную муку, разрыхлитель и корицу. К смеси из муки постепенно добавляем медов... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 гр., Мука кукурузная - 150 гр., Мёд - 130 мл., Сахар - 2 ст.л., Молоко (любой жирности) - 2 ст.л., Масло сливочное - 70 гр., Корица - 3 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творожные конвертики с клубничным джемом и крошкой Творожные конвертики с клубничным джемом и крошкой Из муки, творога, сливочного масла и щепотки соли замесить тесто. Сахар обычный и ванильный, муку и сливочное масло растереть в крошку. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности. Нарезать на квадратики. На каждый квадратик положить по 2 мал.ч.л. клуб... Ингредиенты: Для теста: 100 гр. творога, 80 гр. пшеничной муки, 50 гр. кукурузной муки, 100 гр. сливочного масла, щепотка соли, Для крошки: 50 гр. сливочного масла, 50 гр муки, 40 гр. сахара, 15 гр. ванильного сахара, Для начинки: клубничный джем

Загрузка