Кукурузно рисовые блинчики с творогом

3 рецепта

Кукурузно-рисовые блинчики с творогом Кукурузно-рисовые  блинчики с творогом Соединяем кукурузную и рисовую муку с разрыхлителем,просеем. В мучную смесь добавляем молоко,яйца,сахар и соль и вымешиваем тесто. В последнюю очередь добавляем творог. Толщину блинчиков можно регулировать количеством молока. Тесто оставляем на 30 минут,чт... Ингредиенты: рисовая мука-200 гр., кукурузная мука-200 гр., творог мягкий-300 гр., яйцо-3 шт., молоко-600 мл., сахар-70 гр., разрыхлитель для теста-5 гр., соль- ., растительное масло-50 мл.

Диетические шоколадно-кокосовые блинчики Диетические шоколадно-кокосовые блинчики Яйца взбить с заменителем сахара и ванилином до пены. Влить молоко и воду, взбить. Муку (250 гр) смешать с крахмалом, какао и разрыхлителем. Просеять сухую смесь к молочной, тщательно перемешать миксером, если тесто слишком жидкое - добавьте оставшиеся +-30... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Рисовая мука - 280 г, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка, Какао - 2 столовые ложки, Заменитель сахара - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Ванилин - щепотка, Творог - 400 г, Кокосовая стр...

Вьетнамские рулеты из рисовой бумаги с соусом нуок чам. Вьетнамские рулеты из рисовой бумаги с соусом нуок чам. 1. На фотоснимке рисовая бумага. 2. На фото набор продуктов для начинки: мякоть свинины, варёные королевские креветки, бобовые ростки (соевые) ,зелёный лук, грибы шиитаке, тофу, консервированные побеги бамбука, консервированный водяной орех, кукурузный крах... Ингредиенты: 15 листов рисовой бумаги, немного растительного масла (для жарки), начинка: 250 гр. мякоти свинины, 150 гр. тофу, 6 сушёных грибов шиитаке, 80 гр. консервированных побегов бамбука, 80 гр. консервированного водяного ореха, 80 гр. свежих бобовых ростков (у ме...