Кукурузно ореховое печенье с изюмом

7 рецептов

Кукурузно-ореховое печенье с изюмом Кукурузно-ореховое печенье с изюмом Для приготовления печенья нам понадобится сливочное масло, изюм, сахар, разрыхлитель, яйца, грецкие орехи, мука кукурузная, мука пшеничная. Соединить масло комнатной температуры и сахар. Хорошо растереть. По одному добавлять яйца, постоянно растирая до обра... Ингредиенты: Изюм тёмный - 30 г, Масло сливочное - 90 г, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная - 170 г, Орехи грецкие - 1 ст., Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 75 г, Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Печенье «Беккуте» от Эллы Мартино Печенье «Беккуте» от Эллы Мартино Чернослив и изюм, если твердые стоит замочить в горячей воде на 10 минут, а затем обсушить. Если изюм мелкий, как у меня, то его можно не измельчать. А вот чернослив нужно нарезать небольшими кусочками. Орехи подсушить в микроволновке или на сухой сковороде... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., кукурузная мука - 180 г, сахар - 50 г, миндаль - 30 г, грецкие орехи - 30 г, вода - 70 мл, чернослив вяленый - 100 г, изюм без косточек - 50 г, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка

Печенье "Беккуте" Печенье "Беккуте" Чернослив и изюм, если твердые стоит замочить в горячей воде на 10 минут, а затем обсушить. Если изюм мелкий, как у меня, то его можно не измельчать. А вот чернослив нужно нарезать небольшими кусочками. Орехи подсушить в микроволновке или на сухой сковороде... Ингредиенты: кукурузная мука 180 г, изюм 50 г, чернослив 100 г, сахар 50 г, миндаль 30 г, грецкие орехи 30 г, соль 1 щепотка(и), черный перец 1 щепотка(и), горячая вода(кипяток) 70 мл

Воздушные рогалики с хрустящей ореховой начинкой (Українськи страви) Воздушные рогалики с хрустящей ореховой начинкой (Українськи страви) Дрожжи раскрошить, добавить сахар, муку, залить молоком, размешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 20 минут. Молоко, масло растопить. Желтки отделить от белков (они не понадобятся). Когда на опаре появится пенная шапка - работаем дальше. Вл... Ингредиенты: грецкие орехи - 100 г, изюм - 60 г, кукурузные хлопья глазированные - 50 г, сахар - 50 г, корица - ч. л., молоко - 180 г, сахар - 70 г, мука - 550 г, масло сливочное - 200 г, желтки - 4 шт., смалец - 40 г, опара - 1 пласт, соль - 1 щепотка, дрожжи свежие - ...

Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творог у меня деревенский, без крупинок. Но если творог крупчатый, при желании можно протереть его через сито. Или добиться однородности при помощи блендера в процессе приготовления теста. С помощью терки снять цедру с одного или двух (на ваш выбор) апельси... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахарный песок - 210 г, творог - 270 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 2 шт., мука - 270 г, кукурузный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, изюм - 160 г, вишня вяленая - 130 г, вишня заморожен...

Конфеты изюмно-ореховые Конфеты изюмно-ореховые Рецепт очень простой и быстрый. Написала в мере веса упаковки, т. к. изюма и орехов должно быть просто равное количество (смотря сколько хотите получить "на выходе" конфеток). Изюм промываем, орехи перебираем и все вместе перемалываем в блендере (можно проп... Ингредиенты: Изюм - 1 упак., Орехи грецкие (чищенные) - 1 упак., Печенье (крошка, для обсыпки)

Осенний чизкейк из ряженки с корично-яблочным топпингом Осенний чизкейк из ряженки с корично-яблочным топпингом 1. Консистенция крем-сыра из ряженки после медленной разморозки в холодильнике. 2. Овсяное печенье раскрошить. 3. Постепенно ввести размягченное сливочное масло до образования единой массы. Утрамбовать массу в смазанную маслом форму, выпекать при 180˚ около... Ингредиенты: для основы: овсяное печенье 2 шт. (50 гр. ), масло сливочное 10 г., для начинки: ряженка 0,5 л. (или 180 г. любого крем-сыра), ваниль 0,5 стручка, сахарная пудра 30 г., крахмал кукурузный 1 ст.ложка, яйца 1 шт. (комнатной температуры!), изюм 2 ст.л, для топ...