Похожие рецепты
Пикантный зимний чаудерИнгредиенты: бекон - 200 г, куриные грудки - 2 шт., кукуруза - 200 г, брокколи замороженная - 100 г, морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, сливки - 100 мл, сыр сливочный - 150 г, перец черный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., лук зеленый - 1 пучокПредварительно отварить куриную грудку, бульон не выливать. В сотейнике обжарить бекон, добавить лук зеленый, зубчик чеснока, нарезанный острый перец и нарезанную кубиками грудку, слегка обжарить. Добавить через 2–3 минуты нарезанные на такие же кубик...
Салмон чаудерИнгредиенты: 1,5л бульона рыбьего(я брала куринный), 450 гр. рыбы салмон(семга,форель), 1 средняя луковица, средний пучёк зелёного лука, 20 гр. свежего укропа, 200 гр. картофельного пюрэ, 175мл молока, 120 мл. сливок, сливочное масло или маргарин 60 г, 4 ст.л. муки, 100 гр. сыра фета.подогреть масло и пожарить порезаный лук квадратиками и зеленый лук,минут 5-8. добавить муку и прожарить минуты 3. далее смешать сливки с молоком и остородно вливаем размешивая ,чтоб не было комков. далее вливаем 1л бульона,тоже помешивая. оставшийся бульо...
Суп чаудер с филадельфиейИнгредиенты: копченая грудинка или бекон - 150 г, белый лук -100 г, стебли сельдерея - 150 г, морковь - 100 г, картофель -300 г, мука - 50 г, филе отварного лосося - 200 г, тигровые креветки очищенные - 100 г, молоко - 100 мл., сыр филадельфия стандарт (65%) - 175г, рыбный бульон - 2л, соус табаско - 1 ч.л., соус вустер - 1 ч.л., масло оливковое - 50 мл., перец горошек , соль , зеленьГрудинку мелко нарезать. Лук, морковь, картофель нарезать кубиками. Нарезать сельдерей. Обжарить грудинку до золотистой корочки на оливковом масле, добавить лук, морковь и сельдерей. Жарим на среднем огне минут 5-6 , помешивая. Добавляем креветки и жарим ещ...
Манхэттэнский чаудерИнгредиенты: петрушка свежая нарезанная – небольшой пучок, рубленые консервированные томаты – 800 г, свежемолотый черный перец – по вкусу, картофель крупный – 500 г, масло растительное – 1 ст. л., бекон – 100 г, сельдерей (стебель) – 1 черешок, белый лук – 2 луковицы, соль – по вкусу, зеленый сладкий перец – 1 шт., бульон рыбный – 3 стакана, консервированные мидии – 600 гМидии откинуть на дуршлаг, тщательно промыть кипяченой водой от рассола. Подготовленных моллюсков мелко порезать. Мелко нарубить бекон; очистить и мелко нарезать лук, сладкий перец и сельдерей; картофель очистить и порезать кубиками со стороной 1 см. В чист...