Кукурузная шарлотка со сливами

8 рецептов

Кукурузная шарлотка со сливами Кукурузная шарлотка со сливами Смешайте в миске кукурузную крупу, муку, сахар (1 стакан) и соду. Добавьте растительное масло и вотрите его в сухую смесь. Влейте йогурт или кефир и перемешайте. Получится густое тесто. Накройте миску с тестом и оставьте на полтора-два часа. За это время кр... Ингредиенты: кукурузная крупа мелкого помола (как манка) - 1 ст., белая мука - 1 ст., сахар - 1 ст. + 1 ч. л., сода - 1 ч. л., растительное масло - 1/2 стакана, кефир или йогурт без добавок - 1 ст., сливы, очищенные от косточек - 220 г

Шарлотка "дары осени" со сливами и абрикосовым конфитюром от darbo! Шарлотка "дары осени" со сливами и абрикосовым конфитюром от darbo! Взбить яйца с молоком, ванильным сахаром и крахмалом. Багетик нарезать ломтиками. Сливу разрезать на 2 части и удалить косточки.. Форму смазать маслом, выложить в форму сливы и ломтики багета в виде чешуек, обмазать их конфитюром. Ломтики можно предварител... Ингредиенты: небольшой багетик из цельнозерновой муки - 1 шт., конфитюр абрикосовый низкокалорийный от darbo - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., молоко - 70 мл., слива синяя -200 г., сахар с натуральной ванилью - 1 ч.л., кукурузный крахмал - 1 (не целая) ч.л., миндальные лепестки...

Яблочная шарлотка с кукурузной мукой Яблочная шарлотка с кукурузной мукой Яйца взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивание, всыпать сахар. Взбивать до кремообразного состояния и полного растворения сахара. В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать (не круговыми движениями, ... Ингредиенты: Кукурузная мука - стакана, Пшеничная мука высшего сорта - стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 1 стакан, Яблоко - 4 штуки

Шарлотка творожная "Назад в СССР" Шарлотка творожная "Назад в СССР" Готовим льезон: молоко, венчиком, смешать с 2 яйцами. Булку нарезать равными кусочками. Разъемную форму смазать маслом. Диаметр моей формы 18 см. Духовку включить на разогрев. С булки срезаем корочку, окунаем ломтики в молочную смесь и выкладываем в форму, ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., творог 9% - 350 г, молоко - 180 мл, сметана 15% - 100 г, кукурузный крахмал - 70 г, сливы - 500 г, корица - ч. л., сахарный песок - 120 г, булка белая - 400 г

Шарлотка-чизкейк "Назад в СССР" Шарлотка-чизкейк "Назад в СССР" Готовим льезон: молоко, венчиком, смешать с яйцом. Белый хлеб нарезать равными кусочками, без корки. Разъемную форму смазать маслом. Диаметр моей формы 18 см. Духовку включить на разогрев. С булки срезаем корочку, окунаем ломтики в молочную смесь и выкладыв... Ингредиенты: белый хлеб - 400 г, молоко - 180 мл, яйцо - 3 шт., слива- 500 г, творог - 350 г, сметана - 100 г, крахмал кукурузный - 3 ст. л., сахарный песок - 120 г, масло растительное - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л.

Простая и быстрая сливовая шарлотка Простая и быстрая сливовая шарлотка Растопите масло в кастрюле и оставьте остывать. Вымойте сливы, разрежьте на половинки и удалите кости. В миску просеять муку и крахмал, сахар и разрыхлитель. Взбейте масло, яйца и добавьте сухие ингредиенты. Проложить бумагой дно формы для выпечки 22 см, вы... Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки, 1 / 2 стакана кукурузного крахмала, 1 / 2 стакана сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, 75 г сливочного масла, 3 яйца, сливы

Сливовая шарлотка со штрейзелем Сливовая шарлотка со штрейзелем Растопить сливочное масло и дать немного остыть. Просеять муку через сито вместе с разрыхлителем и крахмалом. Яйца взбить с сахаром (приблизительно 10 минут). Всыпать муку и влить растопленное сливочное масло, смешать. Сливу разрезать, вынуть кость, после у... Ингредиенты: 4 яйца, 1,5 чашки муки, 1/4 чашки кукурузного крахмала, 1 чашка коричневого сахара, ваниль, 160 г сливочного масла, растопить, 2 чайные ложки разрыхлителя, около 450 г слив (абрикосов, персиков), 3 столовые ложки коричневого сахара, 180 г муки, 100 г сахара...

Грушевая шарлотка под белковой пенкой и штрейзелем Грушевая шарлотка под белковой пенкой и штрейзелем Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить ванильный экстракт, яичные желтки, молоко и муку, просеянную с разрыхлителем. Все перемешать. Сформируется довольно густая масса. При необходимости добавьте ложку-две молока. Положите тесто в форму на бумагу для вы... Ингредиенты: форма (25 x 25 см), 185 г масла (размягченного), 4 больших яичных желтка, 100 мл молока, 2 стакана муки, 3 / 4 стакана сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 2 чайные ложки разрыхлителя, меренга, 4 больших белка, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложк...