Кукурузная каша с языком и луком

6 рецептов

Кукурузная каша с языком и луком Кукурузная каша с языком и луком Для приготовления блюда нам нужна кукурузная крупа, молоко, вода, соль, перец чёрный молотый, лук репчатый, растительное масло, сливочное масло, язык свиной или говяжий (отварной). Язык нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. В глубоко... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Крупа кукурузная - 10 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 200 мл, Перец чёрный молотый - 2 г, Свиной язык - 400 г, Соль - 2 г

Говяжий язык в соусе из красного вина Говяжий язык в соусе из красного вина Говяжий язык хорошо промыть в проточной воде. Лук почистить, наколоть ножом для овощей и нашпиговать гвоздикой. Довести до кипения 1 литр подсоленной воды. В кипящую воду положить язык, морковку, луковицы, лавровый лист. При необходимости добавить воды, что... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 кг, Гвоздика - 6 бут., Лук белый - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вино красное сухое - 100 г, Маргарин - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Бульон - 0.5 л, Томатная паста - 1 ст. л., Сливки - 100 г, Можжевельник - 6 шт, Перец душистый, Соль

Шпинат как закуска или гарнир Шпинат как закуска или гарнир Многие знают грузинскую закуску пхали (правильнее будет мхали, это как русское солянка-селянка) и думают, что пхали - это овощи с орехами. На самом деле есть еще одна разновидность пхали, называемая "зетиани", т. е. приготовленная на растительном ... Ингредиенты: Шпинат (отварной) - 400 г, Лук репчатый (средней величины) - 2-3 шт, Кинза (зелень) - 1 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Кориандр (сухой молотый, неполная) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Чеснок (молодой, белая часть, не обязательно) - 1 шт, Укро...

Shepherd´s pie with polenta (пастуший пирог с полентой) Shepherd´s pie with polenta (пастуший пирог с полентой) Мелко нарезать или натереть на терке сельдерей. Белую и светло зеленую часть порея нарезать колечками. В сковороде нагреть оливковое масло, слегка обжарить на нем сельдерей и порей, добавить в сковороду фарш и обжарить, добавив к нему томатную пасту и порош... Ингредиенты: 3 стебля сельдерея или 100 гр. корневого сельдерея, 1 стебель лука порея, 2 ст.л. оливкового масла, 500 гр. говяжьего фарша, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. порошка сладкой паприки, 1 баночка (400 г) очищенных помидоров, соль, перец, для поленты: 300 воды, 5...

Фаршированный свиной желудок Фаршированный свиной желудок Свиной желудок - это мышечный орган мешкообразной формы, который можно начинить разнообразными продуктами, творя невообразимо вкусные блюда. В разных странах люди по-своему готовят и по-разному называют фаршированный желудок, к примеру, в России - это зельц... Ингредиенты: Свиная голова – 1 шт., Лук – 3-6 шт., Морковь – 1-2 шт., Лавровый лист – 3-4 шт., Чеснок – 1 головка, Молотый перец – 1 ч.л., Соль – по вкусу

Куриный стейк на рисе Куриный   стейк   на   рисе Свежие овощи - цукини (500 г), помидоры (3 шт., небольшие), болгарский перец (200 г), морковь (120 г), лук репчатый (100 г), имбирь (60 г), чеснок (3 зуб.), базилик. Работа предстоит большая, поэтому не будем суетиться и действуем по порядку. Начнём с овощ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Рис (не варёный) - 2 стак., Сливки (кофейные, по вкусу), Сыр твердый (пармезан, тертый, по вкусу), Приправа (смесь средиземноморских трав, для панировки, по вкусу), Смесь перцев (для панировки, по вкусу), Зелень (сухая: укроп, петрушка,...