Кукурузная каша с шампиньонами

45 рецептов

Кукурузная каша с шампиньонами рецепт с фото Кукурузная каша с шампиньонами рецепт с фото Чтобы приготовить кукурузную кашу с шампиньонами буду использовать такие ингредиенты: кукурузную крупу, воду, соль по вкусу, шампиньоны, подсолнечное масло для жарки, чеснок, итальянские травы, масло сливочное. Приготовлю кукурузную кашу. Налью воду в кастр... Ингредиенты: Кукурузная крупа (200 г.), Вода (450 мл.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Шампиньоны (7 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Итальянские травы (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Масло сливочное (15 г.)

Гарнир к кукурузной каше Гарнир к кукурузной каше На этот раз хочу вам рассказать о том, как приготовить гарнир к кукурузной каше. И так сытное блюдо должно уравновеситься более лёгким дополнением, поэтому я остановилась на этом варианте. На обед этот рецепт будет просто идеален, а ещё можно к нему подать ... Ингредиенты: Брокколи 4 Штуки (соцветия), Морковь 0,5 Штуки, Шампиньоны 3-4 Штук, Горошек 3 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Кабачок 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 10 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Нежная кукурузная каша с поджаренными грибами Нежная кукурузная каша с поджаренными грибами Вот набор продуктов, который потребуется для приготовления этого блюда. Здесь кукурузная крупа, чеснок, грибы шампиньоны, лук, морковь, твердый сыр, петрушка (2 ст. л). для того, чтобы сделать грибную зажарку. Кроме этого, понадобятся сливочное и оливковое ... Ингредиенты: Бульон (куриный, 4 чашки) - 1 л, Крупа кукурузная (1 чашка) - 220 г, Масло сливочное (несоленое) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок (очищенный и раздавленный ножом) - 3 зуб., Петрушка (измельченная свежая) - 2,5 ст. л., Укроп (нарезанного в кашу...

Запеканка из кукурузной крупы "Радоваться жизни" Запеканка из кукурузной крупы "Радоваться жизни" Сварить кашу из кукурузной крупы согласно инструкции Выложить половину порции каши в огнеупорную форму. Маринованные грибы припустить с луком и лавровым листом. Уложить вторым слоем на кашу. Следующим слоем вновь выложить вторую половину порции кукурузной к... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 150 г, Шампиньоны (маринованные) - 300 г, Сок томатный - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Морковь - 1 шт, Стрелки чесночные (замороженные) - 50 г, Соль (перец, по вкусу), Лист лавровый - 3 шт, Зелень (петрушки)

Кукурузная каша с грибами Кукурузная каша с грибами Для работы нам понадобится кукурузная крупа, вода, соль, подсолнечное масло, лук, морковь, чеснок, шампиньоны. Кукурузную крупу (0,5 стакана) хорошо промыть в холодной воде. Дать стечь воде. Воду (2 стакана) вместе с солью (0,5 ч. л.) довести до кипения. Вс... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Крупа кукурузная - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Соль - 0.75 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 250 г

Кукурузная каша с тыквой и грибами Кукурузная каша с тыквой и грибами Тыкву и лук нарежьте небольшими кубиками, шампиньоны — ломтиками. Лук слегка обжарьте на масле, добавьте тыкву и грибы, жарьте еще 7 минут. Обжаренные овощи и грибы разложите в горшочки, добавьте крупу, посолите, поп... Ингредиенты: крупа кукурузная - 1 стакан, вода - 2.5 стакана, тыква - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки

Кукурузная каша со сливочно-грибной подливой рецепт с фото Кукурузная каша со сливочно-грибной подливой рецепт с фото Вкуснейшая кукурузная каша. Метод приготовления прост. Результат тешит. Затраты минимальные по времени и ресурсам. Итак, в сотейник вливаем немного растительного масла. Разогреваем его. Когда масло нагреется и будет слышен его аромат, в сотейник добавляем к... Ингредиенты: Кукурузная крупа (2 стак.), Вода (1 л.), Поваренная соль (2 г.), Сливки 10% жирности (300 мл.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (2 шт.), Масло сливочное (50 г.), Растительное масло (50 мл.)

Каша "Золотое утро" Каша "Золотое утро" Кукурузную крупу отварить в трех частях воды. Я варила в пароварке. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить с добавлением 2 ст. л. масла Грибы нарезать и обжарить на оставшемся масле. Треть каши выложить в форму, смазать 1 ст. л. ке... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Кетчуп - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Запеканка с фаршем и кукурузной кашей Запеканка с фаршем и кукурузной кашей Смешать стакан кукурузной крупы с чайной ложкой соли. Добавить стакан воды и перемешать. Довести до кипения 3 стакана воды. Влить смесь кукурузной крупы с водой. Постоянно помешивая довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут. Получ... Ингредиенты: 1 ст. кукурузной крупы (полента), 4 ст. воды, 500-600 гр. говяжьего фарша, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 1-2 зелёных перца, 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. перца, 1 банка (400 мл. ) нарезанных помидоров, 1 ст. томатного соуса, 300 гр. шампиньонов, 1 ч.л. сушгно...

Каша гритс Каша гритс В качестве топпинга будем использовать темпе — продукт из ферментированной сои. Его можно заменить на шампиньоны. Вместо кукурузной крупы можно взять поленту, так каша получится ещё нежнее. Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить кашу гритс. Подготов... Ингредиенты: Кукурузная крупа 80 Грамм (или полента), Соевое молоко 250 Миллилитров, Растительный спред 20 Грамм, Сыр 50 Грамм, Темпе 80 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Помидоры черри 5-8 Штук, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Овощной бульонный к...

Загрузка