Кукурузная каша с фрикадельками

8 рецептов

Кукурузная каша с фрикадельками Кукурузная каша с фрикадельками Кукурузную крупу промыть и всыпать в чашу мультиварки, добавить 300 мл кипятка. Включаем режим "крупа" на 20минут. Готово, оставляем на подогреве еще на 20 минут. Отдельно на сковороде в растительном масле поджариваем лук. Затем берем половину п... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 200 г, Фарш куриный (любой) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (измельченная) - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 500 мл

Кукурузный густой суп с фрикадельками в мультиварке Кукурузный густой суп с фрикадельками в мультиварке Этот рецепт я готовила в мультиварке Мультиварка VITEK VT-4215 BW. Лук очистить от кожуры и мелко его нарезать. В чашу мультиварки влить растительное масло, выбрать программу "Жарить", установить время 15 минут и обжарить лук до румяности. Вымыть ... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Бульон (горячий) - 3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Карри - 1 ч. л., Укроп, Вода (кипяток) - 300 мл

Перловая каша с фрикадельками и брокколи рецепт с фото Перловая каша с фрикадельками и брокколи рецепт с фото Перловая каша, приготовленная в мультиварке, получается очень сочной и мягкой, а если сочетать ее с овощами и мясным компонентом, это и довольно питательной. Предлагаю добавить к крупе говяжьи фрикадельки, а из овощей выбрать полезную морковь и брокколи. По... Ингредиенты: Перловая крупа (1 стак.), Говядина (300 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Вода (2 стак.), Морковь (1 шт.), Брокколи (150 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Укроп сушеный (0.5 ч.ложк), Петрушка сушеная (0.5 ч.ложк)

Каша из саго Каша из саго Прежде чем я расскажу вам, как приготовить кашу из саго, мне хотелось бы поведать о ее корнях. Это крупа очень популярна в Австралии, Южной Индии, Юго-Восточной Азии, Африке. Из нее варят супы, готовят каши и десерты, чипсы, соусы, лапшу, добавляют в фрикад... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Саго 3 Ст. ложки (без горки), Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 15 Грамм

Полента с куриными фрикадельками рецепт с фото Полента с куриными фрикадельками рецепт с фото Полента готовится из дробленного зерна кукурузы. Без преувеличения, эта каша полезная и уникальна в своем применении. Поленту можно готовить как соленую, так и сладкую, как жидкую, так и густой. Сначала приготовим поленту. К кастрюлю с толстым дном налить л... Ингредиенты: Куриный фарш (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Корень сельдерея (100 г.), Топинамбур (100 г.), Чеснок (5 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), Кориандр (1 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный мо...

«Медальоны» с начинкой «Медальоны» с начинкой Размочите и разомните булочку. Отделите от жидкости горошек, кукурузу, красную фасоль, перемешайте с фаршем, яйцами и булочкой, посолите. Сделайте фрикадельки величиной с куриное яйцо и обжарьте их в разогретом растительно... Ингредиенты: кукурузная каша - 100 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, фасоль красная - 50 граммов, кукуруза консервированная - 50 граммов, горошек зеленый консервированный - 50 граммов, булка - 1 штука, говядина - 500 гр...

"Жемчужина" для принцессы "Жемчужина" для принцессы Из кукурузной крупы сварить кашу.Для этого залить крупу холодной водой и варить на очень медленном огне постоянно мешая,в конце варки посолить.Готовую кашу заправить маслом и разложить по формочкам остужаться. Фарш посолить,добавить яйцо и всё тщательно пер... Ингредиенты: Кукурузная крупа 5 ст.л., Фарш мясной 200 г-300 г, Яйцо 1 шт., Масло сливочное, Соль по вкусу, Красная икра для украшения.

Жемчужина для принцессы Жемчужина для принцессы Фарш посолить, добавить яйцо и всё тщательно перемешать. Сформировать небольшие шарики и слегка обжарить на сливочном масле до готовности. Из кукурузной крупы сварить кашу. Для этого залить крупу холодной водой и варить на очень медленном огне, постоянно м... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 5 ст. л., Фарш мясной - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Икра красная (для украшения), Соль (по вкусу)