Похожие рецепты
Банановые оладьи с кленовым сиропом голубикой и орехами пеканИнгредиенты: орехи пекан - 50 г, голубика - 30 г, кленовый сироп - 50 мл, растительное масло - 1 ст. л., мука - 200 г, бананы - 1 шт., голубика - 70 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 300 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаМуку перемешать с сахаром, разрыхлителем и солью. Яйцо слегка взбить венчиком вместе с молоком и оливковым маслом. Непрерывно помешивая, ввести яично-молочную смесь в муку. Банан почистить, порезать небольшими кусочками и добавить в тесто. Выложить в тесто ...
Рисовая каша с корицей и орехами пеканИнгредиенты: рис - 125 г, орехи пекан - 1 горсть, молоко - 500 мл, сахар коричневый - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., корица в палочках - 1 шт., корица молотая - ч. л.Молоко налить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку сахара и палочку корицы и довести до кипения. Растопить в сковороде сливочное масло, всыпать рис и дать ему пропитаться маслом. Убавить огонь и, понемногу вливая в рис горячее молоко, варить 12–15 минут, затем ...
Черемуховые блины с маскарпоне и голубикойИнгредиенты: черемуховая мука - 60 г, пшеничная мука - 130 г, маскарпоне - 250 г, голубика - 200 г, сахарный песок - 30 г, молоко - 300 мл, кефир - 100 мл, яйцо - 2 шт., соль - ч. л., сода - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., мята - 4 веточки, сахарная пудра - 5 ст. л.1. Взбейте миксером яйца с сахарным песком, добавьте молоко, кефир, соду, соль, продолжайте взбивать. 2. В отдельную миску просеять вместе черемуховую и обычную муку. Продолжая взбивать миксером, постепенно добавляйте просеянную муку. Добавьте 2 ст.л. оливк...
Яблочный пирог со штрейзелем из орехов пекан с ванильным кремом маскарпонеИнгредиенты: Яблоко - 925 г, Тростниковый сахар - 25 г, Молотая корица - 3 чайные ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Мускатный орех - штуки, Изюм - 110 г, Сливочное масло - 75 г, Пекан - 110 г, Мука с разрыхлителем - 175 г, Сахар демерара - 110 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Золотистый мелкий сахар - 2 чайные ложки, Мягкий творог - 200 г, Ванильная эссенция - 1 чайная ложкаУдалить у яблок сердцевину, нарезать их тонкими ломтиками, перемешать их с сахаром, молотой гвоздикой, мускатным орехом, изюмом и 1 чайной ложкой корицы. Переложить в форму. Приготовить штрейзель. В кухонном комбайне взбить до состояния мелких крошек сливоч...