Кукуруза с чесночным маслом и укропом рецепт с фотоПредлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления кукурузы. Итак, для рецепта понадобится свежая или замороженная кукуруза в початках, соль, укроп свежий или сушеный (в зависимости от сезона), чеснок свежий и растительное масло, а также вода ...Ингредиенты: Кукуруза (1 шт.), Поваренная соль (1 г.), Чеснок (5 г.), Укроп сушеный (1 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Вода (по вкусу)
Салат из цуккини с помидорами и кукурузойЦуккини вымыть, очистить, натереть на китайской терке. Влить уксус, перемешать. Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками, добавить перец чили, измельченную зелень, соль, белый перец, влить оливковое масло. Добавить консервированную кукурузу. Салат акку...Ингредиенты: Цуккини (молодой) - 100 г, Уксус (у меня винный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Помидор (мелкие,сладкие) - 3 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Кукуруза (консервированная) - 1 ст. л., Базилик - 1 веточ., Укроп - 2 веточ., П...
Салат баклажановый с кукурузой1. Баклажан нарезать небольшими кубиками, обжарить в сковороде на растительном масле. Выложить баклажан на бумажные полотенца, чтоб избавиться от излишков масла. 2. В это время сделать заправку из майонеза и чеснока, пропущенного через пресс. 3. В салатницу...Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Сыр твердый (натёртый) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу
Лодочки из Болгарского перца, фаршированные кукурузой и фейхоа + запеченный цукини и отварная рыба в чесночном бульонеНачнем с рыбы. Ставим большую кастрюлю с водой на огонь, кладем морскую соль, 2 раздавленных зубчика чеснока, щепотку листьев шафрана и петрушки. Как только вода закипит, кладем в нее рыбу и оставляем вариться на маленьком огне минут 17-20. Теперь овощи, Бо...Ингредиенты: Цукини 1 шт., Перец Болгарский желтый 1 шт., Кукуруза 100 г, Фейхоа 1 шт.
Салат с кукурузой и сухариками Незатейливый, но очень вкусный и сытный салат из кукурузы, фасоли, сыра и сухариков разнообразит любой праздничный стол. Кукуруза придаст салату сочности, а чеснок внесет пикантные нотки. По желанию чеснок можно исключить из блюда, а домашние сухарики...Ингредиенты: Консервированная кукуруза - 1 банка, Консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка, Ломтики батона - 6 штук, Сыр "Гауда" - 60 граммов, Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л, Чеснок - 2-3 зубчика, Укроп - 3 веточки, Майонез.
Салат с вареной кукурузой и помидорамиГотовится салат очень быстро, если отварная кукуруза уже есть у вас в наличии, хотя ее можно заменить и консервированной. В качестве свежей зелени я использую листовой сельдерей - он дарит блюду легкую освежающую нотку, но вы можете заменить его петрушкой и...Ингредиенты: Кукуруза отварная - 2 шт., Помидоры - 2-3 шт., Лук красный - 1 шт., Сельдерей листовой - 6 г, Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 20 мл
Галета с козьим сыром, запеченным чесноком, томатами и кукурузойГоловку чеснока разрезать поперек зубчиков. Из фольги сделать лодочку, налить оливковое масло, положить тимьян и половинки чеснока срезом вниз. Запечь в духовке до мягкости около 20 минут. Затем чеснок освободить от шелухи и размять в пюре. Для теста соедин...Ингредиенты: пшеничная мука - 70 г, пшеничная мука цельнозерновая - 30 г, кукурузная мука - 50 г, масло сливочное - 140 г, соль - ч. л., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 головка, кукуруза консервированная - 100 г, сыр козий мягкий - 150 г, базилик свеж...
Салат "Петушиные гребешки"Отвариваем макароны в подсоленной кипящей воде Куриное филе обжариваем в листах от MAGGI® Салат измельчаем, огурцы нарезаем полукольцами Куриное филе нарезаем небольшими ломтиками В салатнике соединяем макароны, курицу, салатные листья, огурцы и кукурузу Дл...Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Кукуруза - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1/2 пуч., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.
Рисовые котлетки со шпинатомПервым делом отвариваем рис, он нам нужен клейким, я брала обычный Краснодарский. Промываем и обсушиваем шпинат. К отварному рису отправляем нарезанный мелко шпинат, укроп, петрушку, раздавленный чеснок и кукурузу. Все перемешиваем. Далее добавляем перец ч...Ингредиенты: Рис (обязательно круглозерный) - 1.5 стак., Шпинат (свежий) - 1 пуч., Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Грибы (любые свежие) - 150 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Масло растительное (ТМ "Олейна"), Укроп (плюс несколь...