Кукуруза на гриле мангале

28 рецептов

Кукуруза на гриле/мангале Кукуруза на гриле/мангале Обжаривание початков кукурузы на гриле или мангале — простой, вкусный и удобный способ приготовить молодую кукурузу. Готовить можно на природе или в домашних условиях на сковороде гриль. Рецепт предельно прост и потребует от вас минимум усилий. Предваритель... Ингредиенты: Кукуруза - 3-9 шт., Майонез - по вкусу, Чили джем или острый соус - по вкусу, Лайм - по вкусу

Кукуруза на гриле с голубым сыром Кукуруза на гриле с голубым сыром Я мариновала кукурузу в специях "Форестер" - пикантный чудесный состав для маринования овощей отлично подходит к овощам на гриле. Смешайте специи с оливковым маслом. Они уже содержат соль, так что её добавлять не нужно В сезон очень рекомендую гот... Ингредиенты: Кукуруза (в початках) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Специи - 1/3 ч. л., Сыр голубой - по вкусу

Суп из кукурузы на гриле и запеченного картофеля Суп из кукурузы на гриле и запеченного картофеля Разожгите угли в мангале или барбекюшнице. Пока угли еще не прогорели, обжарьте сладкие перцы до черного цвета (кожица вся должна быть абсолютно черной – в тех местах, где она не обуглится, перец будет чиститься с трудом), все время поворачивая. Положите пе... Ингредиенты: 1 л куриного или овощного бульона, 4 небольшие молодые картофелины, 4 крупных початка молочной кукурузы, 2 сладких красных перца, 1 большая луковица, 200 мл сливок жирностью 10%, 100 г бекона, 8 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, лед

Ребрышки в соусе барбекю с кукурузой на гриле Ребрышки в соусе барбекю с кукурузой на гриле Разрежьте ребрышки по одному, натрите солью и перцем, сбрызните оливковым маслом, добавьте пару ложек соуса барбекю, перемешайте. Положите в зиплок-пакет, вытесните воздух, закройте пакет и сделайте так, чтобы соус равномерно покрыл мясо. Положите­ в холоди... Ингредиенты: 1,5 кг свиных ребрышек, домашний соус барбекю, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 6–8 початков кукурузы, 1 лайм, 1 зубчик чеснока, 100 г сливочного масла, соль среднего помола

Кукуруза на мангале в беконе Кукуруза на мангале в беконе Созревшие початки (не молодые ) очистить и отрезать зеленую часть. Опустить кукурузу в холодную, соленую воду и варить 25-30 мин. Вынуть и дать обсохнуть. Обсыпать приправой от "Forester". Вы можете взять уже готовые початки в магазине. Разрезать ... Ингредиенты: Приправа (для овощей от "Forester") - 1 ч. л., Кукуруза - 2 шт, Бекон (сырой) - 8 шт, Душица

Кукуруза по-мексикански Кукуруза по-мексикански Наконец-то наступил долгожданный сезон созревания кукурузы. И сейчас я расскажу вам, как приготовить ароматную и острую кукурузу по-мексикански. Конечно же, это блюдо придется по душе только истинным любителям острой пищи. Но, если вы просто хотите попробов... Ингредиенты: Кукуруза в початках 4 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Красный перец чили 1-2 Штук, Сыр пекорино или другой острый сыр 50 Грамм, Лайм 2 Штуки, Соль - По вкусу

Кукуруза запеченная в фольге на мангале Кукуруза запеченная в фольге на мангале Сперва необходимо подготовить угли в мангале. Углей должно быть достаточное количество, чтобы поместить в них три початка. Лучше больше, чем меньше! Тем временем, пока угли готовятся, масло смешать с соком лайма и солью. Масло берите ароматное, оливковое ил... Ингредиенты: Кукуруза (три початка) - 750 гр, Растительное масло (ароматное) - 3 стол.л., Петрушка - 3 гр, Сок лайма - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Кукуруза гриль Кукуруза гриль Кукурузу отвариваем в подсоленной воде минут 40. В магазинах кукуруза продаётся уже вареная. Маринуем початки в приправе для овощей-гриль от Forester не меньше часа. Приправа от Forester мне очень понравилась своим букетом - очень ароматно, насыщенно, но не... Ингредиенты: Кукуруза - 4 шт, Приправа (Для овощей гриль от Forester) - 1/4 пакет., Бекон (Или копченая грудинка) - 8 ломт.

Запеченная кукуруза (на углях) Запеченная кукуруза (на углях) Такая запеченная кукуруза на углях готовится просто и быстро. Точное время указать не могу, следите за кукурузой внимательно: она должна пожелтеть и немного сморщиться. Кочаны можно подавать целыми, а можно ножом соскоблить зернышки в тарелку. Это отличное ... Ингредиенты: Лайм 0.5 Штуки (можно заменить лимоном), Специи По вкусу

Шашлык в гранатовом сиропе и овощи, запеченные на мангале . Шашлык в гранатовом сиропе и овощи, запеченные на мангале . Для маринования мясо нарезается средними кусочками. Гранатовый сироп в этом блюде играет ведущую роль. Кроме хорошего вкуса, он дает красивую цветом карамелизацию. Мариновать можно от 1 часа до 12 часов. Овощи для жарки нарезаются кольцами до 1 сантиметра, ... Ингредиенты: Ингредиенты из расчета на 2,5 кг. мяса: 1. Меласса (гранатовый сироп) 3 ст. л., 2. Подсолнечное масло 3 ст.л., 3. Паприка сладкая 2 ст. л., 4. Базилик сушеный 1 ст.л., 5. Чеснок 1 головка, 6. Соль и молотый перец черный по вкусу., Ингредиенты для овощей - г...

Загрузка