Кукуруза в беконе

265 рецептов

Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром Жареная на гриле кукуруза с дымчатым ароматом бекона, соленым привкусом сыра и нежностью сливочного масла – устоять невозможно. Сыр Котиха вы можете заменить сыром Фета или любым голубым сыром. 1. Разогреть гриль до максимального значения. Очистить початки ... Ингредиенты: початков кукурузы 6 Штук, оливкового масла 1 Ст. ложка, черного перца 1 Чайная ложка, размягченного сливочного масла 3 Ст. ложки, бекона 2 Ломтика, сыра Котиха 120 Грамм

Салат из картофеля и кукурузы Салат из картофеля и кукурузы Салатик перед подачей лучше оставить на 30-60 минут, чтобы картофель впитал в себя заправку. Для его заправки можно использовать майонез, а также менее калорийный вариант – сметану или йогурт. Салатик очень сытный, поэтому можете подавать его отдельно, напр... Ингредиенты: Кукуруза 450 Грамм (консервированная), Картофель 6 Штук, Бекон 4 Ломтика, Халапеньо 1 Штука, Чесночный порошок 1 Щепотка, Зеленый лук 1/3 Пучка, Йогурт 0,5 Стакана, Сметана 1/3 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Кукуруза в беконе на гриле Кукуруза в беконе на гриле Для приготовления нам понадобится: кукуруза, бекон, тимьян, розмарин, перец чёрный горошком, соль. Початок кукурузы разрезать на пополам. Сварить кукурузу привычным образом. Початок кукурузы одеваем на шпажку. Делайте это аккуратно, чтобы не обвариться гор... Ингредиенты: Бекон - 60 г, Кукуруза в початках свежая - 3 шт., Перец чёрный горошком - 10 г, Розмарин свежий - 20 г, Соль - 20 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 20 г

Кукуруза в беконе Кукуруза в беконе 1. Кукурузу почистить и уложить в противень, каждую кукурузу обмотать 1-2 кусочками бекона (в зависимости от размера). Сверху положить несколько веточек тимьяна. Несколько зубчиков чеснока порубить и посыпать кукурузу. Посолить и накрыть фольгой. Запекать о... Ингредиенты: несколько початков кукурузы (чем моложе кукуруза, тем вкуснее), бекон или грудинка, тимьян (можно другие травы, например розмарин), соль, чеснок, сливочное масло – по желанию

Кукуруза в беконе Кукуруза в беконе Каждую полоску бекона разрезаем напополам (поперек). Обматываем беконом по спирале початки кукурузы. Укладываем кукурузку на решетку и отправляем в духовку. Запекаем в разогретой духовке 15 мин (200 град.). Затем в режиме "гриль" подрумяниваем еще 5 минут. ... Ингредиенты: маринованная молодая кукуруза в початках - 1 баночка

Салат из фасоли, кукурузы и бекона Салат из фасоли, кукурузы и бекона Этот салат можно подавать в качестве основного блюда с чесночными гренками. 1. В небольшой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить фасоль на умеренном огне, время от времени помешивая, около 5 минут, если фасоль свежая, и 20-25 минут, если фасоль замо... Ингредиенты: свежей фасоли 450 Грамм (или 1 чашка замороженной), бекона 100 Грамм, оливкового масла 1 1/2 Ст. ложки, небольшая луковица 1 Штука, чеснока 1 Зубчик (большой), помидоров черри 330 Грамм, початка кукурузы 4 Штуки, винного уксуса 1 Ст. ложка, свежих листьев б...

Кукурузные оладьи с беконом Кукурузные оладьи с беконом Кукурузу (2 початка) отварить вместе с листьями, срезать зерна. Я воспользовалась консервированной. Бекон и лук измельчить. Слегка обжарить бекон на сухой сковороде. Затем — с луком. Взбить яйца с молоком, солью, сахаром. Натереть сыр. Юлия рекомендуе... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., молоко - 50 мл, соль морская - ч. л., сахар - ч. л., мука - 1 стакан, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., бекон - 50 г, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - по вкусу

Кукуруза в сливочном соусе с хрустящим беконом и халапеньо Кукуруза в сливочном соусе с хрустящим беконом и халапеньо Для приготовления этого блюда я использовала консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта». Кукуруза очень нежная, сладкая, именно такая нам и нужна. Лук-порей, за неимением такового, я заменила на репчатый. Лук нарежьте мелким кубиком, также мелкими кубиками н... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук-порей - 200 г, перец халапеньо - 1 шт., сливки 20% - 200 мл, бекон сырокопченый - 50 г, соль - по вкусу, лук зеленый - 1 стебель

Оладушки из поленты со сладкой кукурузой и беконом Оладушки из поленты со сладкой кукурузой и беконом Поленту перемешать с мукой. Добавить кукурузу, яйцо, разрыхлитель, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, влить молоко — тесто должно получиться как на оладьи. Дать тесту немного отдохнуть. Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки. Выл... Ингредиенты: полента (кукурузная крупа) - 110 г, мука грубого помола - 90 г, кукуруза консервированная - 300 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 мл, небольшой пучок кинзы - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., перец ...

Сливочный суп с брокколи и беконом Сливочный суп с брокколи и беконом Сегодня я расскажу вам, как разнообразить ваше привычное меню супов и как приготовить сливочный суп с брокколи и беконом. Готовится такой супчик очень быстро и легко. Он очень нежный, слегка густоватый, ароматный и, безусловно, вкусный и аппетитный. Сливочн... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм, Бекон 100 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Вода 1 Литр, Мука 2 Ст. ложки, Картофель 3 Штуки, Кукуруза 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Тимьян сухой 1/2 Чайных л...

Загрузка