Кубэ из манки

2 рецепта

Кубэ из манки Кубэ из манки Манку смешиваем с солью и теплой водой,ставим в холодильник на пол часа Измельчаем лук(я перекрутила вместе с фаршем),добавляем масло,перец,соль и перемешиваем. Мокрыми руками взять кусочек теста,размять и положить в серединку немножко фарша и заклеить кубэ... Ингредиенты: тесто: 300 гр. манки, 1/2 ч.л. соли, 1 ст. теплой воды(200 мл.), начинка: 300 гр. фарша говяжьего, 1 большая луковица, 3 ст.л. растит.масла, перец,соль, для соуса: 1 луковица, 1 морковка, бульон, помидоры или томатная паста(я использовала 3 консервированных...

Кубэ манные с мясной начинкой в соусе Кубэ манные с мясной начинкой в соусе В манку добавить немного соли, затем залить холодной водой, перемешать. Оставить разбухать на 1 час. Из фарша сформировать шарики. Готовая к лепке манка на ощупь и вид напоминает дрожжевое тесто. Из манки с фаршем сформировать кубэ: берем кусочек манки-&quo... Ингредиенты: Крупа манная - 500 г, Вода (1 и 1/3 стакана для манки), Фарш мясной (готовый) - 300 г, Морковь - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи, Куркума - 1/3 ч. л., Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.