Крылья индейки в рукаве

8 рецептов

Крылья индейки в рукаве Крылья индейки в рукаве Приготовление птицы в рукаве — это прекрасная альтернатива жарке. Ведь жареное не всем можно употреблять в пищу. Крылышки в рукаве — это диетическое и вкусное блюдо. Очень рекомендую попробовать приготовить такое блюдо хотя бы раз! Крылышки птицы промываем ... Ингредиенты: Крылья индейки 400 Грамм, Аджика 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки

Крылья индейки в рукаве Крылья индейки в рукаве Крылышки надо сначала промыть, а после, обсушив удобным способом, разделить на части. Крыло индейки даже в отварном виде вкуснющее. Но что нам мешает сделать его еще вкуснее! Вот и замаринуем его, посолив для начала, а потом обсыпав специями. Можно сразу, а... Ингредиенты: Крылья индейки - 400 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Майонез - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Брокколи - 80 гр, Морковь - 80 гр, Стебель сельдерея - 50 гр, Оливковое масло - 1 чайн.л.

Крылья индейки в сметанном соусе с ананасами Крылья индейки в сметанном соусе с ананасами 1. Крыло индейки вымойте и уберите лишний жир, перья. В подходящей посуде обильно помажьте крыло сметаной. 2. Со всех сторон посыпьте индейку специями и посолите. 3. Подготовленное крыло поместите в рукав для запекания. Остатки сметаны залейте водой, переме... Ингредиенты: Крылья индейки (1 крыло) - 350 гр, Сметана - 150 мл, Молотый кориандр - 5 гр, Орегано - 5 гр, Соль - 3 гр, Вода - 100 мл, Ананасы (консервированные кружочками) - 60 гр

Крыло индейки в соевом маринаде Крыло индейки в соевом маринаде Промываем крыло индейки под проточной водой. Лишнюю жидкость убираем с помощью салфеток. Распределяем смесь перцев и соль равномерно со всех сторон. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку. Также равномерно распределяем измельченный чеснок по всей п... Ингредиенты: крыло индейки 850 г, смесь перцев 2 ч.л., соевый соус 1,5 ч.л., чеснок 4 зубчика, растительное масло 1 ч.л., соль по вкусу

Крылья индейки, запеченные с картофелем в рукаве Крылья индейки, запеченные с картофелем в рукаве Крылья промыть, просушить, и я делила крыло на 2 части (плечо и локоть, "кисти" использую в суп). Чеснок почистить пропустить через чеснокодавку. Соевый соус смешать с оливковым маслом, измельченными листьями розмарина, орегано, свежемолотым перцем и щедро ... Ингредиенты: 2 больших крыла индейки, 6 картофелин, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, ветка розмарина, соль, соевый соус, оливковое масло, 100-150 г сметаны (можно майонез)

Рождественская индейка с апельсинами Рождественская индейка с апельсинами 1. Лук и сладкий перец нарежьте кубиками. Грибы мелко порубите, обжаривайте на растительном масле 5 минут, добавьте сладкий перец и жарьте еще 5 минут. 2. Смешайте рис с обжаренными овощами и грибами, посолите. Приготовлен... Ингредиенты: индейка - 1 штука, рис арборио вареный - 2 стакана, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 штука, грибы белые - 4 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов, горчица - 1 ст. ложка, апельсины - 3 штуки, сок апельсиновый - 2 с...

Молодой картофель с индейкой запеченные в рукаве. Молодой картофель с индейкой запеченные в рукаве. 1. Мясо индейки замочить в хорошо подсоленной воде на 2-3 часа с добавлением соевого соуса. У меня отдельные части крыло, бедро, голени. 2. Переложить в рукав для запекания. Помыть картофель и положить к индейке. 3. Белый лук почистить и порезать на 4 части... Ингредиенты: молодой картофель -1.5 кг., соевый соус-2 ст.ложки., лук белый - 3 крупных луковицы., чеснок 1 головка., соль., специи .

Курица без костей фаршированная фисташками и телятиной с фруктами Курица без костей фаршированная фисташками и телятиной с фруктами Из куриной тушки удаляем все кости, мясо оставляем на коже. Удалять будем через нижнее отверстие, так легче. Сначала подрезаем острым ножом гузку и начинаем осторожно отделять курицу от скелета, подрезая ножом сухожилия и как бы выворачивая её наизнанку. Тр... Ингредиенты: курица, телятина 300 г, бальзамический уксус 1 ст.л., сметана 2 ст.л., французские травы, масло растительное 1 ст.л., вино сухое белое 100 г, курага, чернослив, орехи (фисташки), айва (яблоки), коньяк 2 ст.л., соль