Крылья имбирь с медом

132 рецепта

Куриные крылья от Джейми Куриные крылья от Джейми Тимьян мелко рубим, имбирь натираем на терке, перец очищаем от семян и мелко нарезаем, луковицу мелко рубим. Все закладываем в емкость для маринования, я обычно это делаю в пакете. К порубленному луку и зелени добавляем мед и соевый соус. Хорошенько перемеш... Ингредиенты: Крылья куриные (7шт.) - 750 г, Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Имбирь (свежий кусочек 1см), Тимьян (свежий, веточка) - 1 шт

Крылья в духовке Крылья в духовке Эти крылья настолько красивые и пикантные, что есть их можно килограммами. Таким же образом в духовке можно запекать небольшие куриные ножки, тоже будет очень вкусно. Если при запекании соус будет слишком быстро выпариваться, можете добавить немного воды ил... Ингредиенты: Крылья куриные 1800-2000 Грамм, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Соевый соус 240 Миллилитров, Белое вино 80 Миллилитров (лучше мирин), Мед 60 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь тертрый 1 Чайная ложка, Чили соус 3 Ст. ложки

Курица с имбирем и медом Курица с имбирем и медом Куриные голени и крылья вымыть, обсушить. Натереть на крупной терке имбирь. Чеснок очистить и мелко нарезать. Перец чили разрезать вдоль и вынуть семена, нарезать тонкими полосками. Количество перца стоит регулировать по вкусу. Обжарить семена кунжута на су... Ингредиенты: 4 куриных крылышка, 4 куриных голени, 2 зубчика чеснока, ½ острого перца чили, 3 см кусочек корня имбиря, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. жидкого меда, 50 мл куриного бульона, 1 ст. л. семян кунжута, 2 ст. л. растительного масла

Куриные крылышки, маринованные в сидре с медом Куриные крылышки, маринованные в сидре с медом Возьмем лоточек куриных крылышек. Подготовим для маринования. Для этого помоем и разрежем крылья на 2 части. Добавим к крылышкам яблочный сидр и соевый соус (у меня легкий, естественного брожения). Перемешаем. Добавим жидкий мед. Еще раз все перемешаем, нак... Ингредиенты: сидр - 4 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., куриные крылья - 8 шт., имбирь молотый - ч. л., кунжут - по вкусу

Крылышки в меду с абрикосовым чатни Крылышки в меду с абрикосовым чатни Делаем маринад: необходимо соединить все ингредиенты и хорошо перемешать до однородности. Крылышки слегка натереть солью и обмакивать в маринаде. Выложить крылья в пакет для запекания в жаропрочную форму, сверху полить оставшимся маринадом. Закрыть пакет и ... Ингредиенты: 6 шт. крылышки куриные, [для маринада:], 4 ст.л. кефира (или несладкого йогурта), 2 ст.л меда, 1 ст.л. оливкового масла, сушеный и молотый имбирь, красный перец, соль, [для чатни:], 80 г кураги, 1 ст.л. сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1/3 ч.л. карри, соль

Золотистые куриные крылья Золотистые куриные крылья Сделать маринад, соединив для этого все ингредиенты и перемешав их. Куриные крылья подготовить для использования. Сделать на крыльях проколы иголкой или небольшие надрезы ножом. Залить маринадом и оставить не менее чем на час, лучше на два-три или на ночь. ... Ингредиенты: Крылья куриные - 700-800 г, Мед - 1,5 ст. л., Сок (лимонный) - 2 ст. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л.

Куриные крылья в медовой глазури Куриные крылья в медовой глазури Крылья режем на две части. Заливаем соевым соусом и растительным маслом. Оставляем мариноваться в холодильнике минут на 30. Запекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Пока наши крыльця (очень хочется называть их именно так, по-украински, мне такое н... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Мед - 1 ст. л., Соевый соус, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (корень 1-2 см), Розмарин (веточка), Масло сливочное - 2-3 ст. л., Масло растительное - 2-3 ст. л., Томатная паста (или соус) - 3-4 шт

Куриные крылья на пиве Куриные крылья на пиве В кастрюльке смешать пиво, мед, соль, куркуму, перец. Имбирь натереть на терке, добавить к смеси. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Поставить кастрюльку на огонь и уварить соус до половины. Снять с огня и остудить. Залить подготовленные крылья. Перемешать... Ингредиенты: Крылья куриные - 12 шт, Пиво темное - 400 мл, Мед - 2 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Имбирь (натереть на мелкой терке) - 1 ч. л., Чеснок - по вкусу, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л.

Куриные крылья в имбирно-медовом маринаде Куриные крылья в имбирно-медовом маринаде Готовый маринад добавляйте не только во время приготовления, а также полейте им готовые горячие крылья, от этого они станут не только вкуснее, но и аппетитнее. Куриные крылышки несомненно можно заменить ножками или бедрышками, в любом случае будет вкусно! 1... Ингредиенты: Куриные крылья 1,3-1,5 Килограмма, Зеленый лук 1 Штука, Кунжут 2 Ст. ложки, Соевый соус 1/4 Стакана, Мед 3 Ст. ложки, Корень имбиря 1 Штука (3 см), Чеснок 3 Зубчика

Крылья на сковороде Крылья на сковороде Крылышки можно готовить по-разному. Мне больше всего нравится, когда добавляют мед. Курочка становится очень нежной и сочной, только мед должен быть жидким. Для приготовления крыльев на сковороде также понадобится лимонный сок (половинки лимона хватит). Он ... Ингредиенты: Крылышки 1 Килограмм, Соевый соус 8 Ст. ложек, Мед 3 Ст. ложки, Карри 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Красный молотый перец 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Загрузка