Крылышки подкопченные

7 рецептов

Хрустящие крылышки Хрустящие крылышки С крыльев удалить лишний жир . В миске перемешать яйца , паприку , выдавленный чеснок, зиру и соль . Уложить в маринад крылья и дать постоять минут 10 . В отдельной миске смешать сухари , панко и специи . Крылышки хорошо обвалять в сухарях. Сложить на проти... Ингредиенты: куриные крылья - 20 шт., яйцо - 3 г, подкопченная паприка - 1 ч. л., зира - ч. л., соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, сухари панировочные - 150 г, японская крошка панко - 150 г, зира - ч. л., паприка сладкая - ч. л., оливковое масло - по вкусу

Крылышки подкопченные Крылышки подкопченные Самую тонкую часть крылышек я советую не использовать - она подгорает и нарушает аккуратный вид готового блюда. Для маринада смешать взятые в равных частях соевый соус, кетчуп и майонез. Добавить специи для курицы ТМ Forester. Крылышки смешать с маринадом и... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Соевый соус - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л.

Рисовый кобблер Рисовый кобблер Приготовим рис - смесь ароматного риса басмати и черного дикого риса. Заливаем водой в соотношении 1:2, доводим до кипения, накрываем крышкой и томим на медленном огне 15 минут. На растительном масле спассеруем нарезанный лук, болгарский перец и грибы. У ме... Ингредиенты: Рис дикий (смесь Басмати Микс) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 100 г, Грудка (курица, индейка) - 150 г, Сметана - 200 г, Приправа (для птицы), Яйцо куриное - 1 шт, Тест...

Шашлык из острых крылышек Шашлык из острых крылышек В миске смешать мед, соус Табаско, паприку, соль и перец. Добавить пиво, тщательно все перемешать. Крылышки залить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. Перемешивать по-возможности каждый час. Крылышки сложить на решетку-барбекю. Щепу з... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Табаско - 1 ст. л., Мед - 1.5 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Соль - 2 щепот., Перец черный (свежемолотый ) - 2 щепот., Пиво светлое|Пиво - 200 мл

Куриная буханка с печеным картофелем Куриная буханка с печеным картофелем Самое нудное и тяжкое это не запечь картофель, а уберечь от настойчивых попыток его сож…ть раньше времени моим благоверным, еле спасла. Этого картофеля для начинки много, ушло где-то половина, но думаю никому не будет не лишним просто в качестве гарнира, по... Ингредиенты: Специи (паприка, смесь перцев...), Зелень (свежая: укроп, петрушка, базилик), Лук репчатый (средний) - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Имбирь (молотый) - 1/3 ч. л., Ветчина - 100-120 г, Сыр колбасный (копченый) - 100 г, Картофель (молодой) - 5-6 шт, Горчица ...

Гороховый суп с колбасой в мультиварке Гороховый суп с колбасой в мультиварке По идее горох должен свариться за полчаса. Но если вы переживаете, что этого не произойдет, то замочите его в прохладной воде на час-два. Средних размеров морковь и луковицу нужно почистить и помыть. Затем можно морковь натереть на крупной/мелкой терке или ... Ингредиенты: Колотый горох - 3 горсти, Картофель - 2-3 шт., Колбаса - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Соль - 1/2 ч.л., Специи - 3 щепотки, Свежая петрушка - 3-4 веточки

Утка с красным рисом и капустой Утка с красным рисом и капустой Утку промыть, просушить снаружи и внутри. Растолочь ягоды можжевельника, перец горошком, добавить растертые в ладонях иголочки розмарина и немного красного острого перца. Натереть этой смесью утку со всех сторон, свободно привернуть в фольгу и убрать в холо... Ингредиенты: Грудинка ( варено-копченая) - 150 г, Яблоко (кисло-сладкое твердое) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (заморозка) - 150 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 кг, Масло растительное - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Мед - 1 ст. ...