Крылышки в духовке с хреном и белым вином

2 рецепта

Крылышки в духовке с хреном и белым вином Крылышки в духовке с хреном и белым вином Возьмите куриные крылышки. Хорошо их помойте. Натрите солью, перцем, чесноком и майонезом, можно взять сметану, и поставьте в теплое место на пол часа приблизительно, что бы мясо пропиталось. Затем выложите на противень, перед этим смажьте его подсолнечным ... Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Майонез - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 200 гр, Хрен - 2 стол.л., Вино белое - 1 стак. (200 мл)

Крылышки куриные острые с винном соусом Крылышки куриные острые с винном соусом Традиционные крылышки куриные острые мексиканской кухни, наверное, готовятся как-то по-другому. Этот кулинарный рецепт, я полагаю, был немного переделан. Впрочем, это его нисколько не испортило, потому что конечный результат превосходит все ожидания. Блюдо ... Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Хрен (острый) - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу