Крученый хлеб без замеса

19 рецептов

Крученый хлеб без замеса (Pain Torsadé) Крученый хлеб без замеса (Pain Torsadé) В миску просеять муку и добавить сахар. От общего количества теплой воды отлить 2 ст. л. и развести в ней дрожжи. Добавить сразу к муке и перемешать. Дрожжи можно использовать и сухие (3,6 г), тогда их просто добавить в муку. А теперь, не трогая тесто рукам... Ингредиенты: вода - 240 мл, дрожжи свежие - 12 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 250 г

Крученый хлеб без замеса Крученый хлеб без замеса В миску просеять муку и добавить сахар. От общего количества теплой воды отлить 2 ст. л. и развести в ней дрожжи. Добавить сразу к муке и перемешать. Сухие дрожжи просто добавить в муку. А теперь, не трогая тесто руками, начать вливать постепенно оставшуюся... Ингредиенты: Вода (+/-) - 240 мл, Дрожжи (свежие; или 3,6 г сухих) - 12 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г

Медовый крученый хлеб на рассоле Медовый крученый хлеб на рассоле Сначала закваска. Теплый рассол, мед, дрожжи - все это соединить до полного растворения дрожжей и меда, добавить стакан муки, перемешать и часика на 2 в холодную духовку. Достаем наше ожившее чудо и добавляем растворенный цикорий ( можно развести в 2 ст. ло... Ингредиенты: дрожжи свежие - 50 г, пшеничная мука - 500 г, рассол - 1 стакан, мед - 2 ст. л., цикорий - 2, манная крупа - 1 ч. л., кунжут - 1 ст. л.

Хлеб домашний Хлеб домашний смешать муку с дрожжами и солью,добавить оливковое масло и тёплую воду я использую миксер в этих целях ( для быстроты и вообще...),с такими крученными насадками для тяжёлого теста взбивать надо минимум 5 минут - тесто станет эластичным и однородным всё - ст... Ингредиенты: мука - 500 гр, вода - 360 гр, соль - на вкус, дрожжи сухие - 1 ч.л. с горкой, оливковые масло - 2 ст.л.

Крученый багет Крученый багет Муку просеять, добавить овсяные хлопья (50 г). Я делаю тесто в хлебопечке, так что все добавляю в чашу для замеса. Добавить соль, дрожжи, оливковое масло, орегано и теплую воду. Включить режим замеса теста или замесить тесто руками. Оставить подходить на 2-... Ингредиенты: вода - 170 мл, соль - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, дрожжи сухие - 3 г, мука - 250 г, овсяные хлопья - 150 г

Овсяно-горчичные крученые багеты Овсяно-горчичные крученые багеты В теплую воду добавить соль, мед, горчицу, оливковое масло. Перемешать. Добавить половину муки и дрожжи. Перемешать. Постепенно добавляя муку, вымесить тесто. Может слегка липнуть к рукам. Я делаю замес в хлебопечке. Оставить в теплом месте для подъема на 1... Ингредиенты: 380 мл теплой воды, 500 г муки (может понадобиться больше), овсяные хлопья 60 г, мед жидкий 1 ст.л., морская соль 1 ч.л., горчица готовая 1 ч.л. с верхом., масло оливковое или растительное 2 ст.л., дрожжи сухие 2 ч.л.

Хлеб "крученый" (с медом,овсянкой и горчицей) Хлеб "крученый" (с медом,овсянкой и горчицей) Хлопья залить и оставить на время. В воде растворить соль,мед,горчицу. Вылить в ведерко ХП. Добавить овсяные хлопья,муку,дрожжи,масло растительное. Поставить на режим "Тесто",по времени 1ч 03мин. По истечении времени,достаем тесто. Оно будет липнуть к рукам... Ингредиенты: вода теплая 380 мл., соль 1 ч.л, мед 1 ст.л, горчичный порошок 1 ч.л ( с не большой горкой), масло растительное 2 ст.л, дрожжи сухие 1,25 ч.л, мука пшеничная 600 гр, овсяные хлопья 50 гр, вода теплая для хлопьев 50 мл.

Хлеб “Крученый” с масляно-сырной прослойкой (авторское оформление) Хлеб “Крученый” с масляно-сырной прослойкой (авторское оформление) Размешайте дрожжи в теплом молоке и сахаром (только столовая ложка) и дать постоять некоторое время. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто . Поставить тесто в теплое место, пока не увеличится в объеме. Разделить тесто и сформировать из него 8 коло... Ингредиенты: для теста: молоко – 300 мл, сухие дрожжи – 7 гр, сахар – 1 чайная ложка, куриное яйцо- 2 шт, соль – 1 чайная ложка, мука – 700 гр (примерно), для прослойки: сливочное масло – 100 гр, сыр адыгейский — 250 гр

Крученые батоны Крученые батоны Нам понадобится: 150 г ржаной муки 350 г белой муки 2 ч.л. без горки соли 1 пак сухих дрожжей (7 г или 21 г сырых) 2 ст. л. яблочного уксуса 2 ч.л. жидкого мёда 300 мл. тёплой воды. Приготовление: Хорошо смешать все сухие компоненты, к ним добавить жидкие. ... Ингредиенты: мука, соль, дрожжи, яблочный уксус, мёд, вода

Французский крученый багет Французский крученый багет В смеси теплого молока и воды разводим дрожжи и сахар. Добавляем соль, муку и вымешиваем хорошо тесто. Тесто помещаем в чашку,накрываем пленкой и оставляем на 50-60 минут для подъема. Выкладываем тесто на стол, делим пополам. Каждый кусок теста 2 раза прокр... Ингредиенты: мука - 515 г, дрожжи сухие - 14 г, сахар - 1 ст. л., соль - ст. л., вода - 140 мл, молоко - 180 г

Загрузка