Крученая курица

9 рецептов

Крученая курица гусенички Крученая курица гусенички Смешать 4 ст. ложки растительного масла, измельченный чеснок, соль и лимонный сок. Грудки помыть и нарезать полосками. Положить кусочки курицы в маринад и убрать в холодильник на 1–2 ч, периодически перемешивая. Кусочки курицы нанизать «волнами» на зубочист... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 5 ст. л., Масло растительное, Соль (по вкусу)

«Крученая» курица в медовом маринаде «Крученая» курица в медовом маринаде Для приготовления «крученой» курицы в медовом маринаде нам понадобится куриное филе, половина лимона, жидкий мёд, подсолнечное рафинированное масло, крупный зубчик чеснока, белый кунжут, деревянные шпажки, соль. Куриное филе моем, насухо вытираем бумажным п... Ингредиенты: Кунжут белый - 2 ст. л., Куриное филе - 900 г, Лимон - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Соус для маринования курицы Соус для маринования курицы Маринад готовим в миске, смешивая ингредиенты. Затем маринуем в нем куриное филе. Для приготовления «крученой» курицы в медовом маринаде нам понадобится куриное филе, половина лимона, жидкий мёд, подсолнечное рафинированное масло, крупный зубчик чеснока, бе... Ингредиенты: Кунжут белый 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Куриное филе 900 Грамм, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Крученая курочка в медовом соусе с закуской из кабачков с пармезаном и орехами Крученая курочка в медовом соусе с закуской из кабачков с пармезаном и орехами Филе вымыть и нарезать полосками. Постараться, чтобы полоски были как можно ровнее и длиннее. Чеснок очистить и измельчить. В чашке смешать оливковое масло, мед, сок лимона, чеснок, паприку и соль. Залить кусочки курицы в маринадом и убрать в холодильник на... Ингредиенты: Курица: Куриное филе без кожи (грудка) - 4 куска, Оливковое масло - 4 ст ложки, Мёд - 2 ст ложки, Растительное масло для жарки, Сок одного лимона, Паприка молотая - 0,5 ч ложки, Чеснок - 1 зубчик, Семена кунжута - 2 ст ложки, Соль., Для кабачков: Кабачки - ...

Крученая курица на шпажках в апельсиново-имбирном соусе Крученая курица на шпажках в апельсиново-имбирном соусе Филе нерезать тонкими полосками Натереть цедру одного апельсина. Почистить и мелко порезать чеснок. Натереть имбирь.Выдавить сок из апельсинов и половины лимона. Смешать сок апельсинов и лимона, цедру апельсина, чеснок, имбирь, мед и оливковое масло. Положи... Ингредиенты: Куриное филе 1кг, Оливковое масло 4 ст.л., Апельсин 2 шт, Сок 1/2 лимона, Корень имбиря 3 см, Мед 1 ст.л., Чеснок 2 зубчика, Свежемолотый черный перец, Морская соль, Кунжут

Крученая курица в кунжуте Крученая курица в кунжуте Филе обмыть порезать на полоски. Смешиваем Соевый соус, мед, паприку, кориандр, курицу и чеснок. Можете отправить мариноваться в холодильник, либо сразу приступать к запеканию. На деревянную шпажку нанизываем филе как показано на фото. На противень застелен... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Соевый соус ((ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ст. л., Кунжут (Для обсыпки)

Крученая курица Крученая курица Филе вымыть и нарезать полосками. Чеснок очистить и измельчить. В миске смешать кунжутное масло, мед, сок лайма, чеснок и соль. Положить кусочки курицы в маринад и убратьв холодильник на 1–2 ч, периодически перемешивая. Нанизать полоски курицы «волнами» на ... Ингредиенты: масло растительное – 1 ст. л., сок 1 лайма, семена кунжутные – 2 ст. л., масло кунжутное – 4 ст. л., чеснок – 1 зубчик, мед жидкий – 2 ст. л., куриное филе без кожи – 4 шт.

Крученые куриные шашлычки Крученые куриные шашлычки Приготовила ингредиенты. Куриное филе нарезать полосками. Приготовим маринад. В миске смешать кунжутное масло, мед, сок лайма, чеснок, выдавленный через ченокодавку и соль. Положить полоски курицы в маринад и убрать в холодильник на 1–2 ч. Нанизать полоски... Ингредиенты: Филе куриное (без кожи) - 3 шт, Лайм (сок) - 1 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кунжут (семена) - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст. л., Соль

Котлеты "духовные"в сливках. Котлеты "духовные"в сливках. Лук,перец порезать мелкими кубиками.Зелень измельчит.Булочку или хлеб замочить в молоке и дать хорошо пропитаться. Фарш выложить в чашку,добавить размягчённую и отжатую от молока булочку( или хлеб),порезанные лук,перец и зелень,яйцо,посолить,поперчить и хор... Ингредиенты: 700-800 г.фарша индейки или курицы, 1 болгарский перец красный, 1 яйцо, 1 средняя луковица, 1 булочка или 3 кусочка белого хлеба, 0,5 ст. молока, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 500 мл.сливок, соль, перец