Крутоны морковные

8 рецептов

Томатно-морковный суп-пюре с брынзой и кедровыми орешками Томатно-морковный суп-пюре с брынзой и кедровыми орешками Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Свежие помидоры порезать на небольшие кусочки. Если используете консервированные, то измельчить любым удобным способом. Я делаю это при помощи обычной картофелемялки. Морковь почистить и нарезать соломкой или натерет... Ингредиенты: 400 гр. свежих помидоров или баночка (400 г) консервированных, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 400 гр. моркови, 3 ст.л. оливкового масла, 600-700 мл. овощного бульона, 2-3 ст.л. томатной пасты, 150 гр. брынзы, 2 ст.л. кедровых орешков, несколько веточек бази...

Морковно-картофельный суп-пюре Морковно-картофельный суп-пюре В кастрюле разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, минут 5, пока лук не станет мягким. Добавьте картофель, сельдерей и морковь. Обжаривайте еще в течение примерно 5 минут. Добавьте бульон, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите по... Ингредиенты: Картофель (крупно нарезанный) - 225 г, Морковь (большая; крупно нарезанная) - 2 шт, Сельдерей черешковый (крупно нарезанный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб., Майоран (сушеный; бо...

Крутоны морковные Крутоны морковные 1. Морковь отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем трем на мелкой терке. 2. Смешиваем морковь с сухарями 3. и сметаной. 4. Добавляем в массу взбитое яйцо, соль и хорошо перемешиваем. 5. Делим тесто на несколько равных частей. Обваливаем в па... Ингредиенты: 2 шт. - большие морковки, 110 гр. - сухарей, 1-2 ст.л. - сметаны, 1 шт. - яйцо, 100 гр. - масла, соль -

Быстрый морковный суп ("Холодные супы") Быстрый морковный суп ("Холодные супы") Рубим лук, смешиваем с имбирем и оливковым маслом отправляем все в микроволновку на 2 минуты полной мощности (800W), чтобы лук размяк. Добавляем морковь. И опять на пару минут, до ее размягчения. Заливаем все бульоном и обратно в микроволновку на 10 минут д... Ингредиенты: Морковь - 4 шт. (не длиннее 20 см), Репчатый лук - 0,5 луковицы, Оливковое масло - 2 ст.л., Мед - 2 ч.л., Имбирь свежий - 2 ч.л., Крутоны - 0,5 ст., Соль и перец по вкусу

Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре Моем, чистим и режем на крупные куски морковь, заливаем небольшим количеством холодной воды (примерно 750 мл) и ставим вариться. После закипания добавляем универсальную приправу (я использую Santa Maria) 1 ч.л. и досаливаем, помня, что в приправе есть соль.... Ингредиенты: 1 луковица, универсальная приправа, 6 морковок, имбирь (можно заменить на сухой), табаско.

Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Морковь режем кубиками. Батат, картофель и грушу - тоже кубиками. И грибы - кубиками. В сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем семена фенхеля 2-3 минуты. Добавляем все овощи, карри и куркуму. Готовим все помешивая минуты 3. Стараемся, чтобы овощ... Ингредиенты: 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. семян фенхеля, 600 г моркови, 1 средняя груша, 1 батат, 1 небольшой картофель, 150 г грибов (у меня коричневые шампиньоны), 1/2 ч.л. карри, 1/4 ч.л. куркумы, 2 л овощного бульона (+-), 2 ст.л. коричневого риса (я не добав...

Морковный крем-суп Морковный крем-суп Овощи нужно очистить. Помидоры лишить кожи и мелко порезать. Картофель нарезать большими кусками, морковь ломтиками, а лук мелко покрошить. Налейте 2 литра воды в большую кастрюлю, отправьте туда картофель, морковь, лук, петрушку и масло и посолите. Доведит... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - головки, Морковь - 500 г, Помидоры - 2 штуки, Петрушка - 1 стебель, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу

Похлебка деревенская с грибами и рисом Похлебка деревенская с грибами и рисом Черешковый сельдерей нарезать соломкой Морковь (1 шт.) натереть соломкой или нарезать тонкими брусочками. Репчатый лук (1 шт.) нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла. Тушить овощи на медленном огне до мягкости. Гриб... Ингредиенты: Грибы (Еринги) - 2 шт, Картофель (средней величины) - 3 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Лук зеленый - 2 веточ., Лист лавровый - 1 шт, Вода ...