Круассаны с ветчиной

53 рецепта

Круассаны с ветчиной Круассаны с ветчиной Давайте окунемся в атмосферу континентального завтрака в пятизвездочном отеле в центре Цюриха и приготовим круассаны с ветчиной, которые так любят европейские бизнесмены уплетать в начале трудового дня :) Рецепт круассанов с ветчиной очень прост, а уж наско... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Ветчина 200 Грамм, Сыр По вкусу

Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами Орехи обжарить на сухой сковороде. Чеснок почистить. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Приготовить соус: орехи, чеснок, базилик и петрушку поместить в блендер. Взбивать, добавляя небольшими порциями натертый сыр и вливая тонкой струйкой оливковое масло.... Ингредиенты: круассаны - 2 шт., помидоры - 1 шт., ветчина - 2 куска, сыр сливочный - 50 г, кедровые орехи - 1 горсть, сыр твердый - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 100 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, с...

Круассаны с ветчиной и сыром Круассаны с ветчиной и сыром Слоеное тесто советую купить готовое, разморозить и готовить. Так будет удобнее и быстрее, особенно, если вы хотите приготовить круассаны на завтрак. Режем из теста треугольнички, на них выкладываем ветчину и сыр, закручиваем и выпекаем в духовке. За полчас... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Сыр Пармезан 80 Грамм, Кунжут белый 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1,5 Ст. ложки, Яйца куриные 1 Штука

"Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только В начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим... Ингредиенты: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Начинка 1: 2 яичных желтка, 80 г. сахарной пудры, 40 г. шоколада, щепотка ванилина, 1 ч.л. сливоч...

Круассаны с ветчиной и сыром Круассаны с ветчиной и сыром Эта очень простая и быстрая в приготовлении закуска из слоеного теста с ветчиной и сыром - давно уже любимица у моих домашних. Готовится она очень и очень просто и быстро, с нею справится даже школьник. В теплом виде эти круассаны особенно хороши, но и в ос... Ингредиенты: Тесто слоеное - 350 г, Ветчина - 80 г, Сыр твердый - 50 г, Молоко - 1 ст.л., Кунжут - 1 ст.л., Соус для мяса - 2 ст.л.

Круассаны с ветчиной и сыром Круассаны с ветчиной и сыром Для приготовления круассанов с ветчиной и сыром нам понадобится слоёное дрожжевое тесто, тонко нарезанная ветчина, сыр Пармезан, дижонская горчица, кунжут и яйцо для смазывания. Пармезан натираем тонкой стружкой. Заранее размороженное тесто раскатываем в од... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Горчица - 1.5 ст. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Сыр Пармезан - 80 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 1 шт.

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль. Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, попе... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, вчерашние круассаны - 2 шт., персик - 1 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, сыр твердый - 30 г

Круассаны с ветчиной Круассаны с ветчиной Муку просеять, добавить сахар, дрожжи (если берёте сухие, то 7г), соль. Добавить молоко, воду и яйцо. Замесить тесто. Работать с тестом 3-4 минуты. Сформировать шар и ножом сделать надрез в виде креста. Убрать тесто в миску, накрыть плёнкой, оставить на под... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - 10 г, сахар - 50 г, яйцо - 1 шт., молоко 3,2% - 125 г, вода - 125 г, масло сливочное - 200 г, ветчина - 150 г, грибы - 100 г, лук репчатый - 2 шт., яйцо - 2 шт., сметана - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль - по вку...

Круассаны с варено-копченной ветчиной Круассаны с варено-копченной ветчиной Ветчину натереть на средней терке. Моцарелу мелко порезать. Измельчить зелень. Смешать все ингредиенты для начинки: ветчину, сыр, зелень, добавить молотого перца. Размороженное тесто не раскатывать, квадрат теста нарезать на 4 треугольника, у основания кажд... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 1 штука, Варено-копченая ветчина - 150 г, Сыр моцарелла - 100 г, Измельченные листья базилика - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Яичный желток - 1 штука, Раскрошенные крекеры - 5 штук

Круассаны с ветчиной Круассаны с ветчиной Лук мелко порежем, обжарим до золотистого цвета на растительном масле и добавим муку. Горчица + сметана + обжаренный лук смешаем. ... Раскатаем тесто в пласт толщиной не более 5 мм. Выкладываем на тесто ветчину. Режем на 8 треугольников. Каждый треугольник ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Ветчина (нарезка) - 180 г, Сыр твердый (тертый) - 60 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ч. л., Горчица (острая) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.,...

Загрузка