Круассаны с вареньем

81 рецепт

Круассаны с вареньем Круассаны с вареньем Красивые и румяные круассаны с вареньем выглядят очень аппетитно! С чаем, с кофе и даже с десертным ликёром - прекрасно сочетаются! Подавайте как детям, так и взрослым к чаю. Холодные и горячие - одинаково вкусные. Но свежие круассаны с вареньем полны прево... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм, Вареньие 150-200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сахарная пудра По вкусу

Круассаны из слоеного дрожжевого теста Круассаны из слоеного дрожжевого теста Вашему вниманию - простейший рецепт приготовления круассанов из слоеного дрожжевого теста. Если у вас, как и у меня, есть готовое слоеное дрожжевое тесто, остается выбрать начинку. Это дело простое! Лучше всего брать сладкие джемы, типа клубничного или абри... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука (упаковка), Масло сливочное 20 Грамм, Джем или варенье По вкусу, Желток 1 Штука

Круассаны из слоеного теста Круассаны из слоеного теста Впервые рогалики начали готовить не во Франции, а в Австрии еще в XIII веке, но вот французские кондитеры довели это дело до идеала, и уже в XIX веке круассаны стали традиционным французским дессертом. Стоит отметить, что, хоть чаще всего круассаны — это вс... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 250 Грамм, Сгущенка вареная 120 Грамм, Яйцо 1 Штука

Круассаны из слоёного теста со сгущёнкой Круассаны из слоёного теста со сгущёнкой Подготовить необходимые ингредиенты. Раскатываем тесто до толщины 1-2 мм и вырезаем из него треугольники. В основание треугольника кладём сгущённое молоко. А теперь заворачиваем их в трубочки. Смазываем круассаны взбитым яйцом, сверху посыпаем сахаром и ста... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Вареное сгущенное молоко (вареное) - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр

Круассаны со сгущенкой Круассаны со сгущенкой В теплом молоке разводим дрожжи и сахар, ставим в теплое место до образования пенной шапочки. Постепенно всыпаем муку. Заводим мягкое липкое тесто. Месим его 10 минут, так клейковина муки набухнет и тесто начнет отлипать от рук. Как тесто начало отлипать зн... Ингредиенты: Сахар - стакана, Молоко - 300 мл, Сухие дрожжи - 12 г, Пшеничная мука - 500 г, Сливочное масло - 300 г, Соль - 1 чайная ложка, Вареное сгущенное молоко - 200 г, Сметана 15%-ная - 200 г, Яичный желток - 1 штука

Круассаны с виноградной начинкой и орешками макадамия "dreams of isabella" + рецепт варенья Круассаны с виноградной начинкой и орешками макадамия "dreams of isabella" + рецепт варенья В этот раз, вернувшись с саду, с урожаем винограду, принялись мы за варенье.... Но про вареньице чуть позже, а вот что у нас вышло из него - прям сейчас!))) Сначала берем и размораживаем тесто (кто имеет чуть больше времени, советую сделать домашнее, и пышн... Ингредиенты: для круассанов: варенье виноградное - 10 ст.л., крахмал кукурузный - 2 ч.л. (необязательно), орешки макадамия - 1 горсть, для варенья из винограда изабелла:

Круассаны со сгущенкой Круассаны со сгущенкой Раскладываем слоеное тесто, тесто разделяем на 3 равномерные части. На каждом кусочке вырезаем треугольники. Берем сгущенку и на каждый треугольник выкладываем , закручиваем (как рогалики) если надо то можно и бока подкрутить. Накрываем полотенцем и остав... Ингредиенты: тесто слоено дрожжевое - 1 кг, вареная сгущенка- 1 банка

Слойка с тыквенным вареньем Слойка с тыквенным вареньем Как хорошо ходить в гости, там не только вкусно накормят, да еще и с собой дадут))) Правда, после прихода мужа, слойка осталась одна, но я все-таки решила ее сфотографировать. Пришла я к подружке чайку попить, а у нее на столе покупное слоеное тесто и баноч... Ингредиенты: Слоеное тесто, тыквенное варенье

Круассаны Круассаны выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. круасаны выложить на противень,смазать яйцом,присыпать посыпкой и оставить на 10 минут чтоб подошли Разрезать тесто на треугольники,добавить начинку и зделать круасаны Раскатать на доске и сверху тонкими кусоч... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 ст.ложка воды, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ч.л. соли, 1\4 пачка дрожжей, 100г.маргарина, НАЧИНКА:варенье, ПОСЫПКА: 25г.маргарина, 50г.муки, 50г.сахара., яйцо для смазки

Слоеные круассаны с тыквой Слоеные круассаны с тыквой Тыкву режем кубиками и отправляем в пароварку на 15 минут. Печенье, варенье, ванилин добавляем к тыкве и измельчаем блендером. Добавляем тертый сыр и корицу, хорошо перемешиваем. Тесто раскатываем, нарезаем треугольниками. Выкладываем по 1 столовой лож... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 200 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Печенье (сахарное) - 3 шт, Ванилин - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Варенье (малиновое) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л.

Загрузка