Круассаны по французски

180 рецептов

Домашние круассаны Домашние круассаны Настоящие круассаны стоят того, чтобы приготовить их, хоть этот процесс и занимает 12 часов. Весь секрет круассанов — в дрожжевом слоеном тесте, которое необходимо много раз раскатывать и выдерживать в холоде. Именно благодаря такому тесту круассаны получаю... Ингредиенты: Мука пшеничная 420 Грамм, Дрожжи прессованные 20 Грамм, Сахар 45 Грамм, Соль 10 Грамм, Масло сливочное 82% 220 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Укроп измельчить. Яйца взбить венчиком вместе со сливками. Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца со сливками, посыпать укропом, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, чтобы получилась нежная... Ингредиенты: круассаны - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., тонко нарезанная слабосоленая семга - 100 г, небольшой пучок укропа - 1 веточка, сливки - 50 мл, сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Ароматные цитрусовые круассаны Ароматные цитрусовые круассаны Духовку предварительно разогреть до 200°С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. С апельсина и грейпфрута срезать кожуру и удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок. Соединить апельсиновую цедру с мякотью апельсина и грейпфр... Ингредиенты: сметана жирная - 2 ст. л., кленовый сироп - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., круассаны - 3 шт., грейпфруты - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахарный песок - 3 ст. л., коньяк - 1 ст. л., корица в палочках - 1 шт., бадьян - 1 звездочка, гвоздика целая - 3 шт.

Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами Орехи обжарить на сухой сковороде. Чеснок почистить. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Приготовить соус: орехи, чеснок, базилик и петрушку поместить в блендер. Взбивать, добавляя небольшими порциями натертый сыр и вливая тонкой струйкой оливковое масло.... Ингредиенты: круассаны - 2 шт., помидоры - 1 шт., ветчина - 2 куска, сыр сливочный - 50 г, кедровые орехи - 1 горсть, сыр твердый - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 100 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, с...

Круассаны по-французски Круассаны по-французски 1. Взялась я за выпечку такого непростого вида хлебного изделия (требует много времени и усилий, а также знаний об этой выпечке) по просьбе трудящихся... Шутка, конечно, но меня и вправду попросили об этом рецептике, и я могу понять, почему: ясно, что никто... Ингредиенты: дрожжи свежие 20 г, соль 10 г, сахар (лучше пудра) 50 г, молоко (нормальной жирности, холодное!) 125 г, вода 125 г

Французский круассан Французский круассан Такую выпечку очень легко приготовить, это займет около получаса. Только обязательно позаботьтесь о том, чтобы тесто было полностью разморожено к тому моменту, как вы соберетесь заняться выпечкой. Итак, забирайте этот рецепт в свою копилочку и пробуйте на з... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 2 Штуки (2 листа), Яйца 1 Штука, Вода 1 Ст. ложка, Шоколадные капли 110 Грамм

Круассаны в духовке Круассаны в духовке Тесто для круассанов само по себе нейтральное, а начинка делает их сладкими или солеными. Вы можете готовить сладкие круассаны, посыпанные сверху сахаром или приготовить закусочные круассаны с беконом, сыром и помидорами. Приготовление круассанов занимает д... Ингредиенты: Мука 360 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сливочное масло 40 Грамм (топленое ), Дрожжи 10 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Начинка По вкусу

Круассаны по-французски Круассаны по-французски Чтобы испечь круассаны, нужно взять муку, дрожжи, сахар, соль, масло сливочное, желтки, молоко, сливки. Растворить дрожжи в тёплой воде. Оставить на 10 минут. Просеять муку и крахмал, добавить сахар, соль, молоко, желтки, растопленные 50 г сливочного масла,... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Масло сливочное - 300 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 50 г, Соль - 4 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 10 г, Сливки - 10 мл, Шоколад чёрный - 50 г, Молоко - 10 мл, Сахар - 4 г

Ягоды на французском тосте Ягоды на французском тосте Духовку предварительно разогреть до 180-190 °С. Яйца вместе со сливками и 1 ст. ложкой сахара слегка взбить венчиком. Круассаны разрезать вдоль пополам, поместить в сливочно-яичную массу и дать им пропитаться. Выложить круассаны вместе со сливочной массой в... Ингредиенты: круассаны - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., клубника - 8 шт., ежевика - 1 горсть, голубика - 1 горсть, сливки - стакана, сахарный песок - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль. Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, попе... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, вчерашние круассаны - 2 шт., персик - 1 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, сыр твердый - 30 г

Загрузка