Кролик с красной смородиной

8 рецептов

Соус из красной смородины к мясу Соус из красной смородины к мясу Соус из красной смородины - идеальное дополнение не только к запеченной свинине или говядине, но еще и к отварной или жареной птице, кролику и т.д. Он настолько тонко подчеркивает вкус блюда и придает ему изумительную пикантную кислинку, что вы впредь захот... Ингредиенты: Красная смородина - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - 3 щепотки, Крахмал - 1 ст.л., Куркума - 2 щепотки, Барбарис молотый - 0,5 ч.л., Сахар - 2 щепотки, Лимонный сок - 0,5 ч.л., Перец черный молотый - 2 щепотки

Кролик с красной смородиной Кролик с красной смородиной Мякоть кролика натереть пряностями или солью с перцем. Выложить в глубокую миску часть нарезанного кольцами лука, сверху уложить мякоть, ягоды красной смородины (часть ягод раздавить вилкой). Соединить коньяк и уксус, залить мякоть и чер... Ингредиенты: коньяк - 2 ст. ложки, смородина красная - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, мякоть кролика - 1 кг, яблочный уксус - 2 ст. ложки, пряности, соль и перец по вкусу

Тушеный кролик «Хазенфеффер» Тушеный кролик «Хазенфеффер» Разделываем кролика, будем готовить из половинки тушки. Вес условный, зависит от размера зверя. Обваливаем кусочки кролика в муке, перчим. На сковородке или в котелке обжариваем бекон. Получается много жира и шкварок. Сало вынимаем. Выглядит жутко, тяжелова... Ингредиенты: кролик - 640 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., бекон - 150 г, черносмородиновое варенье - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., розмарин - 1 веточка, вино красное сухое - 200 мл, вода - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый ...

Кролик в горчично-смородиновом соусе Кролик в горчично-смородиновом соусе Блюдо: 1. кролика предварительно замариновать, добавив в маринад ароматных ягод барбариса! 2. Готовое мясо посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу. 3. Свернуть кусочки мяса в трубочки, сколоть зубочистками и обжарить в небольшом количестве масла. Ко... Ингредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Вино красное сухое - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Смородина черная - 200 г, Горчица - 4 ст. л.

Кролик с пряностями Кролик с пряностями Мякоть кролика натереть пряностями или солью с перцем. Выложить в глубокую миску часть нарезанного кольцами лука, сверху уложить мякоть, ягоды красной смородины. Соединить коньяк и уксус, залить кусочки кролика и через 5 мин. все залить горячей водой, чтобы... Ингредиенты: Кролик (мякоть) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Смородина красная (можно использовать замороженную) - 1 стак., Коньяк - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Пряности (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Воскресный рийет Воскресный рийет Голени замачить на ночь в смеси соевого соуса,наршараба,домашней аджики и горчицы,затем плотно уложить в форму и запечь.В результате получаются хорошо пропечённые,румяные кусочки курицы и небольшое количество ароматного бульона,который при остывании желируе... Ингредиенты: Рийет из курицы и печени: 4 готовые куриные голени, 200 гр обжаренной печени, 1 большая красная луковица, 1 ст.лесных опят(шампиньонов), большая горсть мороженной брусники(клюквы,красной смородины), растительное масло, соль,перец, Рыбный рийет: 1 стейк сёмг...

Седло кролика с соусом морелло Седло кролика с соусом морелло Седло кролика натрите солью, перцем, измельченным лавровым листом и маринуйте в течение суток. Заверните в фольгу и запекайте 20 минут при 180 °С. Перловую крупу отварите с добавлением шафрана. Груши очистите и пр... Ингредиенты: вино красное - 1 ст. ложка, вишня морелло сушеная - 20 г, шафран - 1 щепотка, вино белое - 1/2 стакана, мед - 2 ст. ложки, груши - 2 шт., ежевика - 40 г, смородина красная - 30 г, крупа перловая - 60 г, перец черный молотый, соль, ловровый лист по вкусу, кр...

Паштет из куриных бедер Паштет из куриных бедер В кастрюле с толстым дном обжариваем бедра на смеси подсолнечного/оливкового и сливочного масла до золотистой корочки. Вытаскиваем на тарелку. Лук режем не очень мелким кубиком. Обжариваем там же, добавляем соль, 1 ч. л. сахара, чтобы лук закарамелизировалс... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, вино белое сухое - 250 мл, сливки 20% - 200 мл, лук белый - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., соль - 1 шт.