Похожие рецепты
Кролик по лигурийскиИнгредиенты: Тушка кролика -1 кг, оливки - 100 г, луковица - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, кедровые орешки - 2 ст.л., красное сухое вино - 250 мл, веточка розмарина, лимонный тимьян - 1 ч.л., майоран - 1 ч.л., лавровый лист - 2-3 листочка, оливковое масло - 4-5 ст.л., мясной бульон, сольКролика помыть,обсушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Печень и почки отложить в сторону (они нам понадобятся). Лук нарезать полукольцами, чеснок - на четвертинки. Mелко порубить розмарин . В глубокой сковороде разогреть оливковое масл...
Кролик по эльзасскиИнгредиенты: кролик ( у меня 1.8 кг), 2 морковь, 3 маленькие луковички, 2 картофелины, 3 зубка чеснока, 50 г сливочного масла, 2 - 3 ст.л оливкового масла, 1 л белого вина, 150 мл сливок, тимьян, чабрец, соль, перецКролика помыть, высушить и порезать на порционные куски. Залить его вином, добавить 1 морковь, одну луковичку, посолить и поперчить. Варить до готовности, пока мясо кролика не будет мягкое( от 45 минут до 1.5 часа). В сковороде разогреть оливковое масло и п...
Кролик по истианскиИнгредиенты: Кролик - 1 кг, Грибы маринованные (свежие любые) - 300 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Бекон (нарезанный) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры (очищенные) - 500 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Шалфей (одна ветка) - 50 гр, Оливковое масло - 100 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Розмарин (1 ветка) - 50 гр, Перец чили - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуТщательно вымоем тушку кролика, не забыв удалить голову. Разрежем кусками, но потроха (сердце и печень) не удаляйте. Чтобы приготовить маринад нарежем лук и поместим в большую миску, туда же положим розмарин, шалфей, соль, горький и чёрный перец. Добавим 7 ...
Кролик с маслинами conejo con aceitunas negrasИнгредиенты: перец – по вкусу, вино красное – 1/2 л, лук репчатый – 1 луковица, сельдерей стебель – 1 шт., масло оливковое, морковь – 1 шт., говяжий бульон – немного, кролик (небольшой) – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, маслины без косточек, соль – по вкусу, помидор – 1 шт.Разрежьте кролика на порционные куски, посыпьте солью, перцем и обваляйте в муке. Обжарьте кролика на сковороде с добавлением растительного масла до золотисто-коричневого цвета. Выньте их и отложите в сторону. Нарежьте овощи. В кастрюлю налейте немного олив...