Кролик на овощной подушке

6 рецептов

Кролик на овощной подушке Кролик на овощной подушке Подготавливаем тушку кролика. Моем и разрезаем на кусочки. Моем и чистим свеклу и морковь. Свеклу нарезаем брусочками и выкладываем на дно пароварки, морковь нарезаем тонкими кружочками. Можно немного посолить, т.к. эти овощи сладкие. На так называемую поду... Ингредиенты: кролик тушка - 700 г, морковь - 3 шт., свекла - 2 шт., лук репчатый - 3 г, перец болгарский желтый - 1 шт., соль - 1 щепотка, куркума - 1 г

Воскресный кролик Воскресный кролик Тушку кролика разделить на части, залить холодной водой, добавить немного уксуса, чтобы была легкая кислинка, и оставить часа на 2-3. Затем кролика салфеткой обсушить, разделать на порционные куски и обжарить на растительном масле. Огонь убавить и тушить н... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Сметана (домашняя) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вода (уксус), Сок лимонный - 1 ст. л.

Кроличьи ножки на овощной подушке Кроличьи ножки на овощной подушке Кроличьи ножки обваляйте в муке и обжарьте, чтобы запечатать все соки. Приготовьте " подушечку" для дальнейшего тушения. Мелко нарежьте лук, баклажан ( без кожуры) и натрите корень сельдерея. Он даст невероятную сладкую нотку. Все слегка потомите ... Ингредиенты: Лук репчатый (Мелко нарезать) - 4 шт, Баклажан (Без кожуры) - 1 шт, Сливки - 50 г, Специи (Прованский травы) - 3 мл, Фета - 1 горст.

Кролик в фольге в духовке Кролик в фольге в духовке В этом рецепте я предлагаю два варианта приготовления кролика. Первый вариант - это собственно кролик в фольге, а второй вариант - это полноценное блюдо: кролик с картофелем, запечённые в фольге. Запекать кролика в фольге в духовке можно целиком, но для удо... Ингредиенты: Кролик (тушка) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Сельдерей - 1 стебель, Сок лимона - 2 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Вода питьевая - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - по желанию

Террин из мяса конфи с террином 7 овощей под соусом холландес Террин из мяса конфи с террином 7 овощей под соусом холландес Для двух терринов вам понадобятся прямоугольные пластиковые формы для холодца (каждый на 2 л). Приготовть смесь специй из молотого можевельника, перца, соли (5 г), трех лавровых листов и коньяка. На ночь поставить мариноваться все мясо кроме рульки в эту см... Ингредиенты: белокачанная капуста 1 шт., спаржа зеленая 14 шт., цветная капуста 1 шт., морковь 3 шт., кукуруза мини 14 шт., кабачок средний 1 шт., тыква 350 г, вяленые помидоры 300 г, соль 2 ч.л., вода 1,5 л, сливочное масло 70 г, агар-агар 20 г, топленка куриная или гу...

Оссобуко (Ossobuco) Оссобуко (Ossobuco) Подготовить продукты. Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, приправить мускатным орехом и перцем. Хорошо обвалять мясо со всех сторон в муке, лишнюю стряхнуть. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Обжарить на сильном огне сте... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1600 г, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, сельдерей стебли - 1 шт., розмарин - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 70 мл, сливочное масло - 50 г, соль - по вк...