Кролик в томатном соусе с фасолью

5 рецептов

Кролик в томатном соусе с фасолью Кролик в томатном соусе с фасолью Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, добавить фасоль и чеснок, посолить по вкусу и тушить 30 мин. Кролика разрезать на порционные куски. Томатну пасту разбавить 50:50. Зелень нарезать и добавить в соус. Куски мяса уложить в посуду, ... Ингредиенты: 1 кролик, 1 баночка том. пасты, 5 зубчиков чеснока, 1 пучок лука зеленого, 1 пучок укропа, 800 гр. стручковой фасоли, 1 головка репч. лука, 1 большая морковь

Кролик с фасолью и овощами Кролик с фасолью и овощами Ножки кролика обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле, сложить в посуду, которую можно ставить в духовой шкаф. У меня есть чудо-заготовка (консервация), в состав которой входит фасоль, томат, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, специи, у... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Лук репчатый - 1-2 шт, Помидор (свежий) - 300 г, Фасоль (вареная или консервированная) - 1 бан., Перец болгарский (свежий или замороженный) - 200 г, Чеснок - 3-4 зуб., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Специи (по вкусу), Сок лимонный (по вку...

Эскалоп из кролика в томатном соусе Эскалоп из кролика в томатном соусе Подготовить порционные куски мяса. За 10 минут до подачи кусочки мяса посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом. Жареное мясо положить на блюдо или тарелку с гарниром, полить соусом и посыпа... Ингредиенты: кролик - 100 граммов, масло растительное - 15 граммов, морковь - 20 граммов, петрушка - 5 граммов, лук репчатый - 10 граммов, пюре томатное - 20 граммов, вино - 10 граммов, соус белый - 60 граммов, гарнир - 150 граммов, чеснок - 0.5 грамма

Кукья стифадо, запеченная с колбасками Кукья стифадо, запеченная с колбасками Фасоль Лима замочить на 8 часов, чтобы вода не закисла, поставить емкость в холодильник. Либо воду нужно периодически менять. Фасоль Микс замочить на 4 часа. Сварить в разных кастрюлях согласно инструкции на упаковке Лиму И фасоль Микс. Как фасоль сварится,... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Помидор (крупные плоды) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Сах...

Кролик, запеченный с капустой Кролик, запеченный с капустой Вареное или жареное мясо кролика нарезать поперек волокон тонкими ломтиками весом по 4–5 г, положить в сотейник, добавить мелко нарубленный пассерованный репчатый лук, соус красный или томатный, перемешать, прокипятить и посолить. ... Ингредиенты: кролик - 100 граммов, масло топленое - 5 граммов, лук - 15 граммов, соус - 50 граммов, капуста цветная - 150 граммов, сыр - 5 граммов, сухари - 3 грамма