Кролик в кефире

33 рецепта

Кролик в кефире Кролик в кефире Этот рецепт хорош тем, что маринад получается безумно ароматным и пикантным, что придает кролику неповторимы вкус. Кефир чудесно подходит, так как с ним мясо получается очень нежным и сочным. Замариновать кролика можно не только на 1-1.5 часа до приготовлен... Ингредиенты: Кролик 1.5-2 Килограмма, Кефир 1.5 Стакана, Соль По вкусу, Специи По вкусу (имбирь, карри, цедра апельсина, перец), Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Луковица 1 Штука

Кролик в кефире в духовке Кролик в кефире в духовке Приготовить кролика в кефире в духовке совсем несложно, блюдо получается диетическим, и поэтому я, чтобы придать ему сытности, добавляю к запеканию картельные дольки в качестве гарнира. Самыми вкусными в блюде получаются кроличьи окорочка - запекать будем и... Ингредиенты: Кролик - 500 г, Кефир - 200 мл, Сушеный чеснок - 0,5 ч. л., Соль - 1,5 ч.л., Лавровый лист - 2-3 шт., Сушеная петрушка и морковь - 1 ст. л., Растительное масло - 2 ст. л., Картофель - 3-4 клубня, Молотая паприка - 0,5 ч. л., Свежая зелень - по вкусу

Кролик-гриль Кролик-гриль Берем тушку кролика (у меня половина). Тщательно вымываем и обрезаем излишки жира. Затем натираем солью и смесью перцев. Добавляем кефир и зелень по вкусу. Кролик должен промариноваться минимум 2 часа. Я оставила в холодильнике на ночь. Насаживаем на шампур... Ингредиенты: Кролик (У меня было половина кролика) - 1 шт, Кефир - 250 мл, Зелень (Базилик, петрушка, укроп) - 1 пуч., Соль - 2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л.

Кролик в сметанном соусе Кролик в сметанном соусе Кролика нарезать порционными кусками, мельчить не надо. Немного посолить, поперчить, добавить маринад Чесночный ТМ МахеевЪ, подожить 2 веточки чабреца. Перемешать и оставить на 40-50 минут мариноваться. Обжарить куски кролика на сильном огне до румяной коро... Ингредиенты: Кролик - 0.5 шт, Маринад (маринад Чесночный ТМ МахеевЪ) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили, Розмарин - 1 веточ., Тимьян - 4 веточ., Сметана - 150 г, Помидоры черри - 8 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Перец душистый -...

Запеченный кролик в кефирном маринаде Запеченный кролик в кефирном маринаде Нарезать кролика на порционные куски. Промыть мясо и немного подсушить бумажным полотенцем. Лук нарезать кольцами. Смешать приправы и соль в отдельной емкости. Выложить мясо кролика в миску и хорошо натереть приправами, помять мясо руками. Залить все кефиро... Ингредиенты: Кролик - 1/2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Кефир - 1 стак., Маслины - 1/2 бан., Сметана - 100 г, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Розмарин - 1 щепот., Чеснок - 1 щепот., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец сладкий - ...

Кролик в сметане в горшочке Кролик в сметане в горшочке Нашим предкам не откажешь в гастрономической прозорливости - именно в сметане кролик получается, пожалуй, нежнее всего. Во-первых, сметана кислая - а в кислой среде мясо размягчается (недаром в состав большинства маринадов входят уксус, сухое вино, кефир и ... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм, Картофель 300 Грамм, Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 2 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки

Кролик-гриль в духовке Кролик-гриль в духовке Берем тушку кролика (у меня половина). Тщательно вымываем и обрезаем излишки жира. Натираем тушку солью и смесью перцев. Добавляем кефир и зелень по вкусу (у меня укроп и петрушка). Кролик должен промариноваться минимум 2 часа. Я оставила в холодильнике на ... Ингредиенты: кефир - 250 мл, соль морская - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., зелень рубленая - 1 пучок, кролик тушка - шт.

Кролик в сметане Кролик в сметане Ножки кролика разделяем пополам по суставу Зелень, чеснок мелко рубим, смешиваем с кефиром Заливаем кроличьи лапки и оставляем часика на 3-4 После солим, обжариваем до румяной корочки Крупно, кружками режем морковь Лук - толстенькими полукольцами Обжариваем... Ингредиенты: Кролик (ножки) - 3 шт, Кефир - 0,5 л, Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Чеснок - 4-5 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Мясо кролика на мангале Мясо кролика на мангале Лук нарезаем кольцами. Мясо кролика нарезаем крупными кусками. Лук помять руками, чтобы из него пошел сок. Мясо посолить по вкусу. Добавить к мясу специи и нарезанный лук. Все хорошо перемешать. Мы оставили мясо мариноваться на ночь. Но если времени мало, т... Ингредиенты: Кролик - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Специи (для мяса), Соль, Кефир - 0,5 л

Кролик в горшочке с картошкой Кролик в горшочке с картошкой Для приготовления кролика в горшочках нам необходима тушка кролика, репчатый лук, перец болгарский, морковь, картофель (4 небольшие), специи, соль, растительное масло, кефир (3,2%), сметана и вода. Сначала замаринуем кролика. Для этого сперва нарежем лук по... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Картофель - 4 шт., Кролик - 1000 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Специи для бульона - 5 г, Кефир - 70...

Загрузка