Кровянка в банке

7 рецептов

Кровянка в банке Кровянка в банке Отварить крупу. Большую часть сала (грамм 350) порезать крупно. Меньшую часть маленькими кубиками. Отложенное сало вместе с кровью пропустить через мясорубку. Смешать сало порезанное, перекрученное с кровью с крупой. Влить молоко, добавить соль и перец. В с... Ингредиенты: Субпродукты (КРОВЬ) - 2 л, Сало - 500 г, Молоко - 500 мл, Крупа перловая (лучше,если будет гречка,вкуснее) - 1 стак., Соль - 2 ст. л., Перец черный (молотый,по вкусу)

Свиной желудок фаршированный Свиной желудок фаршированный Приготовление начинаем с вечера. У меня свиной желудок был замороженный, его я покупала в магазине от мясокомбината. Его следует разморозить Затем тщательно промыть и замочить в воде на ночь Утром еще несколько раз хорошо промываем. А теперь самая сложная ч... Ингредиенты: Желудки свиные - 750 гр, Куриное филе - 200 гр, Картошка - 200 гр, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Манка - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уксус (9%) - 2 стол.л., Лавровы...

Рулет из свиной брюшины Рулет из свиной брюшины Мясо вымыть, промокнуть насухо. Сделать 2 надреза, так сказать "кармана". Один пошире, второй поуже. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Бабушка моя всегда делала это ножом. Я же делаю это картофелечисткой. Полосочки получаются... Ингредиенты: Субпродукты (брюшина свиная, желательно потолще) - 1,5 кг, Морковь - 1-2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу), Чеснок - 10 зуб.

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина

Фаршированные картофельные клeцки с тушeной красной капустой Фаршированные картофельные клeцки с тушeной красной капустой Это блюдо очень просто и быстро приготовить, если купить уже готовую картофельную массу и капусту в банке, остаeтся лишь слепить клeцки и нафаршировать их выше указанными ингрeдиентами, т. е. получится 3 вида - с ливером, с кровянкой и с сухариками и обжаре... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Соус (для жаркого) - 250 мл, Колбаса (кровяная 50-100 гр + печеночная/паштет/ливерная 50-100 гр), Яблоко - 1-2 шт, Ветчина - 50-100 г, Масло подсолнечное

Кровяные колбасы. Кровяные колбасы. Понимаю, что рецептик не рассчитан на широкую аудиторию, но все же делюсь, а вдруг кому-нибудь пригодится))) Пропорции довольно приблизительные, в этом деле нужно смотреть на консистенцию "кровяной" мешанины. У меня было около 2 литров крови, легк... Ингредиенты: Гречка, свиная кровь, субпродукты, внутренний жир, молоко, чеснок, натуральные оболочки, соль, перец, специи.

Кровяные колбасы. Кровяные колбасы. Понимаю, что рецептик не рассчитан на широкую аудиторию, но все же делюсь, а вдруг кому-нибудь пригодится))) Пропорции довольно приблизительные, в этом деле нужно смотреть на консистенцию "кровяной" мешанины. У меня было около 2 литров крови, легк... Ингредиенты: Гречка, свиная кровь, субпродукты, внутренний жир, молоко, чеснок, натуральные оболочки, соль, перец, специи.