Креп сюзетт crepe suzette

2 рецепта

Креп Сюзетт (Crepe Suzette) Креп Сюзетт (Crepe Suzette) Для десерта будем использовать только свежевыжатый сок (3 апельсина справились с этой задачей) и свежайшую цедру. Это залог ароматного и вкуснейшего лакомства. Из количества указанных продуктов у нас получится 14 блинчиков и хорошая порция соуса, который мо... Ингредиенты: молоко 250 Миллилитров (блины), яйца 3 Штуки (блины), мука 100 Грамм (блины), масло сливочное 30 Грамм (блины), соль 0,25 Чайных ложки (блины), апельсиновый сок 200 Миллилитров (соус), сахар 100 Грамм (соус), сливочное масло 100 Грамм (соус), апельсиновая ц...

Crepes suzette (креп сюзетт) или блины из кукурузной муки с апельсиновым соусом Crepes suzette (креп сюзетт) или блины из кукурузной муки с апельсиновым соусом Хорошенько смешать кукурузную муку,яйцо,соль и молоко Полученному тесту дать постоять 30 минут Разогреть сковороду (не слишком сильно,а то тесто будет сразу "схватываться" и блинчики получатся толще) Налить чайную ложечку кукурузного масла,поворачивая сково... Ингредиенты: кукурузная мука (не путать с кукурузным крахмалом!)-125 гр., яйцо-1, молоко-250 мл., соль-щепотка, немного кукурузного масла, сливочное масло-50 гр., сахар-50 гр., сок и тёртая цедра двух апельсинов, grand marnier(очень крепкий апельсиновый ликёр,40 градусо...