Похожие рецепты
Королевский крендель roscon de reyesИнгредиенты: сливочное масло - 175 г, ягоды вяленые - по вкусу, молоко - 4 ст. л., мука - 700 г, сахар - 225 г, соль - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., анис семена - ч. л., яйца куриные - 4 шт., коньяк - 2 ст. л., апельсиновая вода - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ч. л., цукаты - по вкусу, сахар демерара - по вкусу, дрожжи сухие - 2 ст. л.Быстрорастворимые дрожжи высыпать в теплое молоко, размешать и поставить на 10 минут в теплое место. Муку (муки может понадобиться от 550 г до 700 г) просеять в большую миску. Четверть муки откладываем. В оставшуюся часть (у меня 450 г) добавить сахар, соль...
Крендель гнездиловский на зрелом тестеИнгредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Сыр сулугуни - 1 кг, Яйцо куриное - 7 штук, Вода - 2 стакана, Сливочное масло - 5 столовых ложек, Свежие дрожжи - 20 г, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложкаСначала замесить зрелое тесто. В миску насыпать 500 грамм муки. Втереть в нее 10 грамм дрожжей кончиками пальцев. Добавить 10 грамм соли и 350 мл воды, хорошо перемешать с помощью пекарского скребка до однородности. Выложить тесто на рабочую поверхность и р...
Мексиканский праздничный крендельИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Масло сливочное (размягченное, но не растопленное) - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Молоко - 1 стак., Ванильный сахар (по вкусу), Соль - 1/2 ч. л., Цукаты - 150-180 г, Сахарная пудра (для посыпки), Посыпка кондитерская (фигурка ангелочка или очень маленькая куколка)Растворить дрожжи в теплом молоке. Через несколько минут добавить к молоку соль и сахар. Перемешать. Просеять основную массу муки (500-600 г) в миску. Сделать в муке углубление. Вливая молоко с сахаром в муку, замесить тесто. Оставить тесто подходить минут ...
Бутерброды карусельИнгредиенты: хлеб пшеничный - 4 ломтика, анчоусы - 8 штук, масло сливочное - 4 ст. ложки, яйца вареные - 4 штуки, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложкиЛомтики хлеба смажьте размягченным сливочным маслом Одно яйцо нарежьте кружочками, оставшиеся — порубите На ломтики хлеба выложите анчоусы Промежутки между рыбой заполните рубленым яйцом и зеленью На середину бутербродов положите кружочки яйца. Оформите зел...